当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊享型
就婚: 非常漂亮的一款车,这款车子的空间不错,外形很时尚。

非常漂亮的一款车,这款车子的空间不错,外形很时尚。

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型 购车经销商: 广泰众泰 来自:汽车之家iPhone版

就婚

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型

2018-03-12 首次发表
  • 2018-01
  • 汕头

最满意

外观和空间是我比较满意的,而且这款车的性价比很好,总体来说这款车还是比较适合家用的。

最不满意

车子的油耗比我预期的要高,平均油耗就得在十个之上,不过这款车子大多是在市区驾驶,可能是车子还没有磨合好,希望磨合期过后油耗能够下降一些。

车子空间非常宽敞,整个车子的空间利用率很棒,车内坐五个成年人也是比较宽松的。

动力方面不错,这款车提速挺快的,超车也是比较轻松,应付日常的驾驶动力还是足够的。

我对操控不了解,这款车开起来很顺手,油门和刹车反应都挺好的。

油耗方面挺高的,市区驾驶油耗基本上就得十个之上,一公里的油钱也得在七八毛钱左右。

隔音方面不错,这款车的隔音做的还是比较好的,不过底盘还是不够舒适的,走一些烂路的话车内的颠簸感还是比较大的。

外观很时尚,这款车的外观设计特别好看,腰部的线条处理的很到位,整个车身看起来比较霸气,时尚感也是十足的。

内饰比较豪华,不仅用料好,配置也是比较好的,这款车的做工方面还行,我觉得做工挑不出什么毛病,缝隙处理的都比较均匀。

国产车买的就是性价比,这款车主要是价格实惠,配置也比较丰富,外观好看,优点还是很多的,希望不要出现什么质量问题。

价格合适,配置丰富,这款车子性价比很高,而且外观我也比较喜欢,虽然众泰这个品牌而名声不算特别好,不过做工方面我觉得还是非常不错的,开的这段时间我觉得一切都还行。