当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动智能型GLS 国V
fanghang1989: 外观很时尚,非常适合年轻人。

外观很时尚,非常适合年轻人。

名图 2017款 1.8L 自动智能型GLS 国V 购车经销商: 北京现代佛山泰鑫店 来自:汽车之家iPhone版

fanghang1989

名图 2017款 1.8L 自动智能型GLS 国V

2017-12-16 首次发表
  • 2017-10
  • 佛山

最满意

外观设计很好看,作为一款韩系车,外观是这款车子最大的亮点了,整体的设计感非常好,车身的造型很流畅,看起来很时尚。

最不满意

车子已经开了两个多月时间了,已经行驶了3000多公里,目前为止比较不满意的就是车子的噪音,感觉隔音效果做的不是很好,速度快会感觉噪音比较大,而且底盘的隔音也不大好,如果有小石子打到底盘的话,车内听的比较明显。

空间还行,这款车坐满五个人,空间也是足够大的,后备箱比较深,放两个行李箱没问题。

车子在市区驾驶还行,如果跑高速的话能够感觉到后段的加速疲软。

电子助力方向盘转向很轻盈,开起来非常的顺手,这款车操控还是比较不错的,油门和刹车反应都比较积极。

目前行驶了3000多公里,油耗就维持在八个多,对于家用车来说,已经算是不错的了。

车子的隔音不大好,速度快,胎噪会比较大,而且石子打到底盘的话车内还是能够明显听到的。

外观很时尚,这款车设计感非常好,整体的造型看起来很顺畅。

内饰的配置很丰富,内饰看起来挺顺眼的,按钮都比较大,基本上都不会按错。

这个价位买到它还是比较合算的,现在优惠力度挺好的,在合资车中这款车也算是比较实惠的,作为一款b级车价格确实挺合适的。

价格比较合适,外观我也很喜欢。这款车在性价比方面我觉得是比较不错的。