当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
我那么凶你怕我吗: 自由舒适颜值也蛮好,实用派

自由舒适颜值也蛮好,实用派

我那么凶你怕我吗

高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 自动舒适型

2017-12-17 首次发表
  • 2017-10
  • 无锡

最满意

对大众的车颜值方面是我最满意的地方,高尔夫这个系列的车型很不错,设计比较简约比较休闲,很适合用来家用的这么一款车,并且它车身线条的流畅感也给人很好的审美享受。

最不满意

新车提回来也才一段时间,出现的问题还比较少,毕竟也是刚刚用起来的,不过有我最不满意的地方还是它的一个油耗,家用的车本身排量也没有特别的大,然后也就在市区里面跑一跑,路都是比较好走的,但是跑了这么久下来我感觉车子挺费油的,总体的油耗还是太高了这一点挺不满意的,其实吧就一般轿车的油耗我都能够接受,不过这款它的油耗就稍微高了一点,这就不是特别好了。

车子它的空间其实蛮好的,买车子之前就看很多的评价说空间不是很大,但是我自己用起来的感受就还蛮好的,比较满意它的空间,总体来说的话它的空间就是够用,正常的保障家用是完全没有问题的,比较给力的是储物空间,它的储物能力挺不错的,非常的丰富。

动力方面我开到现在还是很满意的,基本上也没有出现过什么问题,驱动也还挺有力的,虽然说买的是1.6的,但是在市区里面完全够用了,就上下班是可以很好的满足,然后它的提速也还比较快,我有时候超车也蛮轻松的,轻踩油门也就过去了。

它的操控我从来没有担心过,作为一个老手来评价这款车的操控吧我就感觉还比较不错,车子的灵活性都特别的好,操控感也蛮强的,就总体来说它的操控是很给力的,所以我蛮喜欢开我自己的新车。

油耗的表现是没有在我的预想之中的,车子还是比较费油的,这一点确实是挺让我不满意的,家用的车子这么费油还是挺难负担的,油耗水平也不至于这么大的,本身它排量也不大,就车子节油性能不是很好。

舒适感的话还蛮好,开着这个车也挺舒服的,然后坐着也不错,车里面也挺稳定的,不会有颠簸感,减震效果什么的都挺好。

外观特别棒,我就是看上了它的外观,特别的低调,但是很多档次,并且它的设计也很简约。

车子的内饰就那样吧,反正也过得去,我的要求也不高,内饰好看然后质量不要太差就好了

这个车子的性价比还不错,价格比较合适,车子的配置什么的都不错,性能开起来也挺好的。

我选择这款车子的理由还是一个比较偶然的契机,其实开始我就定的说买个大众的车,最初我看上的还不是这款高尔夫,本来看上的那款车吧我虽然感觉它性能各方面都还不错,可是总是感觉不是特别的合心意,就是感觉差了一点什么,然后人家就有来给我推荐说高尔夫这款车也不错,性价比都差不多的,价位方面也差不多,我一看就发现还是这款车更加的符合我的心意啊,感觉它整体的表现更接近我一开始想要的家用轿车的类型,这款车就是更加的温柔一点,外观来看的话就更加的柔和一点,看着舒服很多,并且车子很多的配置和性能也都还不错,价格也挺公道的,我家里人也跟我一样,更加的喜欢这款,所以当时我买车的时候就选择了这款。就是为了找一款更加适合我的车。