当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2017款 1.5T 自动舒适型
锦绣一匹哥: 内饰的设计感超好,做工特别精致。

内饰的设计感超好,做工特别精致。

瑞风S7 2017款 1.5T 自动舒适型 购车经销商: 福建宇翔汽车 来自:汽车之家iPhone版

锦绣一匹哥

瑞风S7 2017款 1.5T 自动舒适型

2017-12-17 首次发表
  • 2017-11
  • 福州

最满意

这款车的内饰设计感觉非常的漂亮,看起来有一种奔驰内饰的感觉。空调出风口都整齐的排列在面板上,造型非常的精致,而且做工感觉也非常不错,这是我最满意的地方。

最不满意

后排的空间感觉比较小,坐进去感觉有些压抑,不知道为什么,总是感觉腿部好像比同级别的车要小了一点。

整个车内的空间我感觉不是那么宽敞,尤其是后排的腿部空间,感觉不是很大。

加速的表现还是不错的,用的是1.5的发动机,而且是一款涡轮增压的发动机,提速方面感觉挺有优势的。

方向盘的转向非常的灵活,这款车的操控性感觉相当棒,而且整个车子的底盘感觉非常的细腻,在高速过弯的时候,感觉这款车的轮胎抓地力非常的好。

1.5的发动机非常的省油,现在油耗才七个油,这点感觉相当棒!

行驶的质感感觉非常好,这款车子的隔音效果很不错,开起来感觉对外界的噪音也隔绝的都特别的彻底。

外观看起来挺漂亮的,车漆采用的是非常好看的云母漆,感觉非常的时尚大气。

内饰的设计风格我很喜欢,做工不错。

价钱不贵,国产车里面感觉这个车的性价比也算得上是数得着的了。

这款车的内饰设计的非常的精致,在这个级别的车型里面,感觉他应该是国产车内饰设计的标杆车型了,而且做工感觉也不错,江淮这几年做的suv车型感觉都非常成功,这次买这款车也是看中了江淮的口碑,加上它的性价比也颇高,所以直接买了s7。