高颜值,高配置,1.8T尊享型
2017-12-18 首次发表
暂无行驶里程
2017-11购买时间
柳州购买地点
最满意
这车的颜值,不管这车开到哪都被夸漂亮!倍棒 倍有面儿!空间大,不管是后排还是后备箱都很大,后排随随便便坐下三个体重过百的大人。全景天窗非常满意,特别是自驾游的时候。还有LED大灯、电子旋钮换挡、电动座椅、还有净化空气的功能
最不满意
起步有点肉,国产的车好像都有这个问题,习惯就好。油耗不知道是我开车技术问题还是车子本身问题油耗有点稿,不过SUV车型那么大架那能追求低油耗,还在可以接受的范围内。最不满意无线充电,刚开始怎么也找不到地方,问了销售,销售说在前排中央扶手里,看了不是很想说话!!
这车的空间我非常满意,一家5口随便坐,还不挤。行李箱空间非常合适我这种爱到处跑的人。储藏空间挺多的,但是设计有问题,都不怎么实用。
起步肉肉的,舍得给油跑得还是挺快的,扭矩有点小
方向盘有点重,转向是液压不适合女生开。上坡辅助这功能挺好的,爬坡不用这么担心,避震有点硬。胎压监测这功能也好,会提醒你。还有驾驶员状态监测功能,虽然我不知道它是怎么工作的,但是很有趣
不知道是新车还是我技术问题,我能开到12.6去,但是看了论坛还有人开到13以上,还好还好。这油耗在可以接受的范围内。
避震有点硬,过减速带的时候有点不舒服,不合适在坑坑洼洼的路上开,不舒服。不过乘坐空间很宽,坐着没有缩着的感觉,中间没有凸起,可以自由的舒展,皮质的座椅不知大气还也很舒服。主驾驶位6向座椅调节很好调节开车姿势,自己坐得舒服了,开车才舒服。
所实话买这车第一看中的就是他的外观,颜值满分UP UP UP! 没有众泰以往抄袭的痕迹,它的前脸、腰线、全部没有一个地方是不喜欢的,还采用了悬浮车顶设计看起来很时尚,车门旁边亮蓝色Z的小设计深得我心,这车开出去回头率满满,很满足我的虚荣心。
内饰基本都是皮包覆的,皮质座椅、皮质方向盘,看起来很大气,某些地方塑料感有点重,中间的屏幕有点大,里面的内容设计不是很合理,希望下次升级系统的时候可以改改。第二排座椅可以四向调节,这设计不错,它还在车里装了很多灯,地图袋照明灯、脚步照明灯、手套箱照明灯、前后排照明灯、后备箱照明灯、车门警示灯。这些东西虽然小,可是都有大用处,再也不担心晚上找东西了
总体来说配置高、空间大、外观吸引人,对比同价的车没有比这车配置高的,细节方面做得很不错,缝隙衔接得很好,做工很不错。有点小毛病,在可以接受的范围。性价比高是我选这车的原因
高颜值,高配置,选择自己喜欢的
小七一万四感受
2020-10-10
出门开众泰,全村我最帅,哈哈
预算12万首选suv 国产车崛起了
2020-10-10
高端、霸气、颜值高,一见钟情选了小七!
2020-10-10
外观时尚,内饰豪华,国产性价比之王。