当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2013款 三厢 1.2L 手动时尚幸福版
小仆人: 麻雀虽小,五脏俱全

麻雀虽小,五脏俱全

赛欧 2013款 三厢 1.2L 手动时尚幸福版 购车经销商: 其他经销商

小仆人

赛欧 2013款 三厢 1.2L 手动时尚幸福版

2017-12-18 首次发表
  • 2014-06
  • 济宁

最满意

麻雀虽小,五脏俱全,车子挺时尚的,质量不错的,开这么久就只保养了,还有油耗确实很省,一公里才3毛多点,主要的几乎是最便宜的合资车型了。

最不满意

最不满意的就是厂家确实很抠啦,内饰太差劲,塑料感很强,还有轮胎13寸太小啦,底盘还很低。

小型车来说空间还算可以的,轿车一般后排座椅都无法调节影响舒适度

1.2的排量只能说凑合,有时候起步油门离合配合不好就容易熄火

车上的助力很不错,方向盘很轻,单手打方向盘轻轻就搓过去了,一点不费力,底盘还可以,开起来感觉还不错,除了上陡坡的时候比较费劲以外,其他的下坡、急转之类应付起来还是比较轻松的。

油耗相当满意,很省油

这个价钱的车就不太追求这个了,总体还可以,座椅之类的坐着感觉也还不错,就是噪音稍微有点大,也在接受的范围之内,值得表扬的是空调确实不错,原本没有报太大希望,没想到这个反而是表现最好的,制冷速度真的很快。

早就审美疲劳了,每天都能见到好些辆,没什么眼前一亮的感觉也没有感到厌恶,说明它的造型还是很成功的,属于耐看的哪一种。

看着的话还是挺不错的,颜色搭配什么的比较有层次,中控台的那部分很简洁,好在咱也没这么高的要求,摸上去手感一般,应该大部分都是塑料的,好在做工还可以,这个价位内饰也就只能这样了

皮实,省油,这是我感受最深的地方,作为一个家庭代步工具,没有太高的要求

普遍说车子质量不错的,就是配置低,我心想既然代步啦,重要的是实用,质量好,价格便宜,油耗省。到现在已经有3年多了,车子确实表现不错,自己加装了导航,然后买了装饰,车子油耗大概6个左右,就是每半年保养一次230左右,省钱啊。现在也跑了4万公里啦,空调也依然给力,家用代步很实用的。

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2018-01-06

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-车窗-有异响
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-前排乘客座-安全带锁定或回卷有问题
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落