当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动精英型
W7891559322: 心中滴小老婆,梦里寻它千百度,

心中滴小老婆,梦里寻它千百度,

英朗 2017款 15N 手动精英型 购车经销商: 无锡汇通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

W7891559322

英朗 2017款 15N 手动精英型

2017-12-18 首次发表
  • 2017-08
  • 无锡

最满意

外观时尚大气,车身线条也非常一流,大灯和前脸的配合那也是绝了,显得车有活力,很适合年轻人。家庭用绝对够用,也省油,经济实惠,再说空间吧!主驾一米8个字坐进去也不拥挤,后排空间也挺大,三个人坐进去很轻松,坐着也舒服,就是后排没有中央头枕,这样会影响中间人的乘坐舒适感。方向打的准,轮胎气门还是好的,现在这样的气门嘴少了,在城市道路跑起来方向盘比较轻,跑高速方向盘就有点沉重了,这是好的,

最不满意

就是起步肉,但是上下班,接送孩子,家庭用绝对够用,现在城市道路也不需要那么快,各种限速,礼让行人,红绿灯,再说慢点开对自己对社会也负责人,其实车子跑起来都一样。

空间很给力,我个字就男人标准个,坐进主驾驶很轻松,遇到紧的刹车,身体也不会碰到方向盘,比朗逸大点,后排空间吧,让朋友亲身体验了,坐进去头顶离车顶还有一拳半的距离,首先说明是一米78的个子,两腿并拢,与前排座椅还有一拳半的距离,活动起来特别轻松,后备箱空间也是杠杠滴,旅游一家人放东西,相当不错能容纳很多东西,如果不够用,后排座椅还可以放下来,这样又增加了后备箱的空间

起步肉,但跑起来的话也是不逊色,比朗逸要稳点,没那种推背不怎么强,车这东西舍得给油都一样的,再好的车子跑起来都一样,在加上现在路上的红绿灯,礼让行人,各种限速,开路也没用吧!但是开车嘛,也没必要那么快,够用就好了,没必要开那么快,这样对自己对社会也是一种责任,看好英朗

加速这东西只要给油都能顺利跑起来,而且非常快,平稳,推背感没有那么强烈,有时候给油有点慢,所以提醒车主慢慢加速,不要急。这车跑高速比朗逸动力好,加速比较明显,一给油,搜的下,肯定比宝马,奔驰等等肯定差,农村人的首选,总之,够用,够用,够用,重要的事情说三遍

操控挺平顺的,手感不错,方向也打的准,指那里打那里,拐弯精确度绝对可以,先说跑山路吧,地盘低,容易碰到,美国货嘛,注重地盘,建议山路慢点开,地盘调校的也非常不错,沉重,过减速带没有那么大的颠簸,感觉比同级车中的朗逸要好点,目前还没有遇到雪天,不知道雪天跑车怎么样,但是心中很是看好英朗

油耗绝对可以,挺省油的,适合家庭用,代步用,再说现在城市道路各种的红绿灯,各种限速,礼让行人,减速慢行,这样的油耗相当可以了,跑高速的话车更省油,能降到5.8,是不是很惊喜,有时候油耗高,个人开车习惯,踩油门大小,深踩,猛踩,都有增加油耗的可能,总之油耗比朗逸,还有标志308都省油,

坐着挺舒服的,软软的,适合年轻人车震,哈哈,开玩笑,开五六个小时坐着也不累,还能缓解压力,先说主驾驶,非常的柔软,不容易疲惫,对驾驶人也是一种享受,享受驾车的乐趣,副驾驶听朋友说也坐着舒服,朋友坐我车就想睡觉,哈哈,空调也给力,风力也大,夏天热了,打开,迎面就能体会到一阵阵的凉意,后排还有空调口,给后排也增加了舒服行,天热了,让人觉得不那么烦燥,在雨雪狸雾天的时候,驾驶员也不用那么小心,车本身有雾灯,尽情享受车的舒适性,安全开车就可以了,朋友的K4起亚没有我的英朗隔音效果好,坐我车里,多多少能听到发动机和外界的噪音,但他的就不行,声音大的,耳朵难受,还影响听歌的乐曲。

外观大气,车身线条也一流,前脸进气格也设计的相当不错,机箱盖还有一定的坡度,加上疝气灯和大灯的衬托,显得车更有活力青春,侧面线条也相当好看,看着很舒服,很大气,上档次,一看就不是十万的车,绝对杠杠滴,白色的好看,但是红色的更好看,后悔没买红的,我还添加了东西,大家看,

内饰方面也年轻化,简介大方,不那么花里忽骚的,让人一眼就能看明白,车内材质有点硬,影响了车的隔音效果,中配车没油中控大屏,这个东西选装的,但新车还是不拆的好,仪表盘也非常清晰,这个脉速也挺准,新车嘛味道肯定有,我相信什么新车都有味道吧,自己在网上买点竹炭包可以消除异味,车子慢速行驶时,有时候中控台有点响声,着都是安装导航的结果,英朗的音响好出了名的吧,音质不错,带劲,女朋友都摇起来了,

预算10提车,正好在我的范围,比了好几个款车,还是今年的月销售冠军,还是感觉英朗好,朗逸吧空间比英朗小,比朗逸配置也好,内饰也比朗逸年轻化,不喜欢大众一位的黑色,希望英朗能出一款更好看的空间,车内异味新车肯定有,那个都有,再好的都有,但是过了半个月,自然就没了,异响暂时没有,希望后续也没有,赞一个,车载蓝牙,多功能方向盘,,总之英朗绝对的够用,我说的句句事实,不服来找我看车,适合年轻人,未来年轻人的天下,我还是希望英朗能在中配上装置中空大屏幕,销量绝对牛逼,不过现在店里都可以选装,但新车拆开心疼啊,还是不拆的好。地盘也调校的不错,稳稳当当开起来,