当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动精英型
车之黑马: 省油,放心

省油,放心

英朗 2017款 15N 手动精英型 购车经销商: 海南安骅别克 来自:汽车之家Android版

车之黑马

英朗 2017款 15N 手动精英型

2021-03-03 首次发表
  • 20000km
  • 2017-04
  • 海口

最满意

在用车的过程中,我的别克英朗还是很省油的,已经使用了4个年头了,没有任何的小毛病,特别是开车在高速路上行驶,还是比较沉稳的,没有那种飘飘的感觉。同时,对于爱自驾游的我来说,这款车颜值很高,回头率超高,有着别克家族的风范,关键一点就是比较省油,不管是你行驶在国道,还是市区里,耗油低,如果是你行驶在高速路上,那耗油就更加低了。对于这省油这一项目来说,我是特别满意的,还有就是没有什么小毛病这一项我也是满意的。

最不满意

我们都知道别克英朗这一款车,真是特别畅销的,卖得特别好,特别多,可以说是别克的主打汽车,但是不管多好的车,总会有不满意的地方,对于我购买的这一辆别克英朗来说,我最不满意的,那就是它的胎噪声音有点大,当我们启动了发动机时,开始那声音有点大,不过,过了一会儿,它的噪音也慢慢变小,但是当我们行驶在不平整的沙子路上时候,你会发现,那胎噪声音有点大,会让你感觉有点不舒服,你只能把玻璃关了,就没事了,毕竟隔音效果挺好的。

空间还是不错的,特别是后排空间大,坐上了三个大人,没有任何问题,前后排的距离也大。

动力嘛,对于我们家庭的用车来说也是足够了,不过在满人的情况下,上坡起步时,稍微慢一点,不过这没有关系,慢慢地起步有利于发动机性能。

对于方向盘的使用,我觉得还是可以的,还是比较灵敏的,上高速路操纵更加自如。而刹车性能也不错,只不过会有点声音。

对于耗油这一块我觉得别克英朗,还是对于家用来说是比较满意的,一般在高速路上通常是5.0的百公里油耗,在国道5.5,而在市区是5.9这样。

对于座椅的舒适方面还是可以的,还是比较软了,合乎人体设计,噪音方面可能相对来说是大了一点,在车内是没有异味的。

从外观来说,我的是白色的外观,看起来是非常大气的,觉得特别大,那日间行车灯很有个性,真的不错!

内饰的风格还是不错的,也有部分是软皮包的,整个车内的细节还是精致的,有着一种舒服的感觉!

在我购买这一款别克英朗的性比价还是不错的,价格不贵,但是配置还是有档次的,在保养方面也不贵,还是不错的!

购车

优惠力度很大的

在我购买这辆别克英朗之前,我也看过了不少了车,比如卡罗拉,轩逸,朗逸,朗动等等,但是后来为什么还要转回头下手了这辆别克英朗呢?我选择这款车的主要原因是有几个:1.我家有个亲戚也有同样品牌的别克英朗,不过是老款的,是2008年生产的,至今也有了13年,目前只有换了两次电池,其他没有什么大的问题,目前还在使用的。2.这款别克英朗它的价格还是可以接受的。3.别克英朗在整个车的外观上还是很有时尚感的,大方好看,那日间行车灯真是炫酷。

购车4年1个月后追加口碑 | 2021-04-18
  • 20000km
  • 免费3次 收费6次
  • 4,500.00元
    花费

在高速路真的很省油,一般是5.0,在国道为是很省油,一般是5.4,而在城市里是6.1,相对来说,在城市里,油耗比较高些,因为红绿灯比较多,有时候会堵车。

城市的综合耗油是6.1,也不觉得耗油哦,表现很好

高速路油耗是5.0,真是领我很满意,不错呀!

国道路上油耗是5.4

还是很不错的耗油。还是自己平时也要注意保养,养成好习惯

换机油,空调过滤器,空气过滤器

车内消毒方式

一般是3个月消毒一次,如果是去大城市里时,回来会用消毒水消毒。

保养服务

一般是基础保养,比如更换机油,空气过滤器,

没有

可能是胎噪大了点,可以来音乐哦

自驾游

自从走了别克英朗以来,实现了自驾游,去过了很多的地方,真是见识了许多东西,生活过得了有滋有味,真的很好,有车就是不错!

汽车保险

保险2000左右,没有出过保险,很平安。

小意外

没有小意外,一切都很好,这款车还是值得信赖的,没有发生意外。

换车

最近不打算换车,如果是换别的话,还是考虑别克品牌,别克昂科威。