当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊贵型
luhaoran2012: 配置丰富,喜提众泰后感

配置丰富,喜提众泰后感

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型 购车经销商: 四川众泰川泰百车汇 来自:汽车之家Android版

luhaoran2012

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型

2017-12-19 首次发表
  • 2017-12
  • 成都

最满意

配置丰富 堪比百万豪车,而且桌椅式的设计非常舒服,空间足够大,感觉这是真正适合自己的,还有就是省心,4年15万公里质保,24小时不分区域免费救援俘获了我的心,其次就是外观十分霸气,很漂亮,沉迷其中,外观是我选择这辆车的理由之一,然后就是吸引人的,车身线条流畅,时尚的前大灯设计,真的很漂亮。

最不满意

最不满意的就是没有任何优惠,减震过硬,门的缝隙太大,车子开着有点异响,还有就是觉得车标能换一种就好了,隔音效果了不太好,关上窗户逊能听到发动机的声音。

空间很大,中大型suv,空间宽敞,后面还有空调出风口,后面人坐多了也不会觉得影响空气质量。前排空间很大,开车不觉得伸展不开,还有电动座椅,后排十分宽敞,坐着都可以敲二郎腿。后备箱也很够用,出门放个行李箱还可以在放别的东西,而且还是电动尾门的省力,十分方便。与其他车相比较配置也蛮丰富,很人性化的车,我很喜欢。

1.8T黄金动力加速表现涡轮介入的时候动力就还不错,满载的情况下轻轻松松的,毫不费劲!

山路:如果是连续性的弯道坡,会觉得马力欠点,但操控是很不错的,轻松过弯,轻松变道,底盘及悬架真的硬了点,同样的技术但调教就差了点。特别是减速带这种类似不平整的路面,那是真的难受,方向盘的感觉还可以,就是气质有点硬,对于我爱出汗的人来说。不怎么好!功能键很多,手感很好,空调给力,车子扎实,车子稳当!

油耗还行吧,对于越野车来说算是比较低的了,平常市区开比较多,平时10个多,现在开的也不是很多,才开了几百公里,后续不知道怎么样,反正还可以接受吧,毕竟这么大的车摆在那里,可能平稳一点开还会省点!

就是车子减震不好,行驶舒适性,这车感觉哪里都满意,尤其是座椅加热很好,我很喜欢,舒适感不错,没有很多人说的偏硬,可能我没坐过高档车,没可比性吧,总之我感觉挺好,也挺宽敞,坐起来确实很舒服!

外观就比较满意了,高端大气上档次,其实只要舒服方便就行了,本身众泰车设计也是主打外观,车灯设计,小七的车灯全用的是LED的,还是可以的,就是感觉远光和近光设计没什么区别,做工车漆:众泰的用料还可以,和其他的国产车比起来好的多了,总体说来外观高端大气,开出去回头率都是很高的,觉得相当的有面子!

进入车内逼格瞬间就上来了,我朋友有一天一坐上去,说这车至少要七八十万吧,我选的内饰比较耐脏,还是可以接受的,手感才质:人造皮做的还可以,和真的比起来那就有点差了,仪表中控:仪表中控就是他的导航有点缺陷,导航的时候不提示红绿灯,也没有车道的指向提示,异味异响:总的来说他的异味几乎没有,这点要给小七点赞,而且储物空间够大,出去旅游特别棒!

想想十几万能买到这么大气的车,就是看中它的外表,不然也不会买的,毕竟国产车嘛,对我个人而言,配置和颜值满意就够了,是家用的首选!