当前位置:首页 > 跑车> 宝马M2> 宝马M2 口碑> 2018款 M2
美丽的大竹子: 小蓝,希望你别辜负我对你的期待
  • 208088
2018款 M2 口碑

小蓝,希望你别辜负我对你的期待

美丽的大竹子

宝马M2 2018款 M2

2017-12-19 首次发表
  • 2017-11
  • 沈阳

最满意

当然是前脸了,新款的头灯,尾灯比老款帅太多~因人而异好多老款的人都说新款不好看,可我总觉得酸酸的,新款真心好看,就是副驾驶收纳箱上面的内饰不如老款好看~

最不满意

尾巴4出尾喉太丑,尾唇太丑,不过花钱去买套件就能改善,排气声音原厂就够,节约成本直接买4个尾喉就好了~

照片没拍了,后备箱比想象中大多了,后排不做人,前排空间对我来说太够了,我才1米60多,我觉得1米9都没问题吧~很宽敞

动力5星吧,我觉得这么小的车,3.0t够本了,虽然01 04都不如a45 rs3快,但是我就是比你们多缸,就是比你们好听,我觉得可以了,这个动力也就够了,马路上一般的小车车也不敢欺负我,遗憾的是我还没开过太猛,因为东北的冰雪路面,我好几次起车都困难,后轮默默地打滑,一次是在自家门口的大坡上不去,一次是马路上调头调不过来...尴尬,大马力后驱车真不适合东北

跑高速这点需要提一下,我在沈阳开回长春,320多公里,除了吵就是吵,选配的音响没用的,选的目的就是为了好看,要不开车门的时候一块黑塑料放在那丑死了~

试过一次,打滑,然后方向盘不听话,吓了我一跳,不敢一下子油门踩到死了

操控其实我不太懂,就感觉比以前开的车都好开,拐弯舒坦,可能得益于宝马M的底盘吧?不太懂,就是这台车是我开过最难开的车,只要踩狠了就失控吓唬我,明明地下没有冰雪啊,有几次路面我都觉得还不错的时候,就想撒撒欢,都被它吓到了,方向盘不听话

雨雪泥泞路面

东北的冰雪路面,你会经常20 30迈的开,快一点都不行。。。带点坡度的地方都上不去,越踩越滑,不如慢慢慢慢的给一点点油,还有可能过去,要不就是空转而已,像是挂了空挡,甚至感觉不到后轮在转

比想象中的低,目前还不确定到底什么油耗,说的不一定准

高速那天第一天提车,没加到98,加的95加满,从沈阳到长春320公里多,油箱掉了一半油,正好一半那也就是说52/2 26升油能跑300公里?应该不是这么算,反正油耗不错

普通城市别瞎给油门,稳稳的40 50 60跟着大家速度走的话12.8左右

吵闹,颠簸,发动机的声音小于胎噪,在高速上一路都是满满的胎噪声...吵的人心烦,在车里说话感觉都得靠吼...

好!冬天的吹脚丫和上面的同时开,风力分布及其均匀,比我以前开的c200,好了一个档次,当时c200开了吹脚丫的空调,开了一路脚都要冻掉了..坑,而且m2暖风来的很快,不知道和排量有没有关系,不知道夏天制冷怎么样,之前看论坛说制冷很差,说怀疑德国没夏天..这我就不知道了,希望别像大家说的那样...

包裹性一般,座椅没同级别的amg45,rs3那么运动,看起来就跟我以前开的高尔夫gti差不多,然后过小区减速带第一下还好,后轮第二下的时候感觉屁股要掉了,特别颠.难道我座椅位置是在后轮上的么- -?也是无语了,不过座椅加热棒棒的,后背也跟着暖了,而且来的很快,我这里冬天很冷,车外温度零下27 8度算正常,坐上车没1分钟感觉就热了,然后再一会就烫屁股了,就得去手动调节温度低一些,来事的时候在这坐一会估计能好的快点,哈哈,开个玩笑~

全是胎噪的声音,只要速度过了80吧,保持速度,轮胎与地面接触的声音会一直吵你,烦死~不知道换轮胎行不行,发动机油门声我不把它们分类于噪音,我很喜欢,m2的排气声真心好听,比a45那啪啪啪强多了,因人而异,有人喜欢尖锐的,有人喜欢粗狂的,m2粗狂,估计也是刻意去模仿大排量的排气声~反正排气声赞!!

外观10分我给8分,2分扣在屁股上,尾喉太细,尾唇太low丑,换了就完美前脸的确凶猛霸气,看着就帅,为了更帅,买了两个前包角放上去觉得完美了~我觉得这台车改了这几个小地方(双肾换成黑色,前包角,后包角,尾唇,尾喉,还有就是后视镜m3 4的那种恶魔耳)外观真的就无可挑剔了,当然,这纯属我个人审美

车漆给满分,长滩蓝白天光线好发绿,说不清道不明的颜色,比宝马共享蓝要好一万倍

新款头灯尾灯给满分,太漂亮,尾部示廓灯像个大果冻一样~萌萌哒

造型都完美,小宽体看着比大哥m4还凶,跟m3差点~

我没开过什么太好的车,其实宝马的内饰都说不好,我觉得可以了,但是非要说的话70多万买个这样内饰的车就不值得了,就是这样,可买这种车,没人会在意它的内饰

手感都不错,档杆,方向盘,手刹(手刹外观有点猥琐,怪我想多了么...)

仪表盘太差,就两块表,好像摩托车,哈哈~不过跟上一代m2比起来,质的飞跃,之前一直没买就因为那个红仪表,烦死~

多媒体车机

这个宝马比奔驰,奥迪都好用,真心好用!不知道m2的是几代,貌似是6代

新车多多少少都有点味道吧,没所谓,我还挺喜欢闻

如果你想买车,你的预算有70万,你看到m2官方售价64万9千8.觉得买一个这个不值得,这个钱能买什么什么什么了,那它的性价比就是0.没有性价比可言.但如果你就是想买一台六七十万的性能车,并且在a45,rs3,m2这几个小东西里纠结的话,那m2它64万9千8,4s点优惠10个点的这个价位,在你心里就是满满的性价比了,就是它了!合算!便宜!出手!

标配配置

曾经老款的舒适进入,防炫目视镜都变成了标配,当然售价也多了9300块

选装配置

我就选了个哈曼卡顿,因为好看,其他的选配都挺有用,可我选不了,因为店里就这么一台车,你不要就没了,想自己选配要等到18年3月份左右,伤不起...

如果有个选配能把宝马的双肾选配黑色就好了...这个原配带银边我觉得多少有点丑,补充下,我淘宝买了副厂黑前脸,换下了原厂银色边前脸,少了m2两字母,我觉得无所谓,非常贴合车身,和原厂差距不大,给满分!

购车3个月后新车质量评价 | 2018-03-06