当前位置:首页 > 跑车> 宝马M2> 宝马M2 口碑> 2018款 M2
蟋蟀蛐蛐2014: M系~圆梦~你好m2
2018款 M2 口碑

M系~圆梦~你好m2

宝马M2 2018款 M2 购车经销商: 上海宝诚宝马 来自:汽车之家iPhone版

蟋蟀蛐蛐2014

宝马M2 2018款 M2

2018-02-21 首次发表
  • 2018-01
  • 上海

最满意

1外观,前脸的凶悍大嘴+肌肉饱满宽体+性感的肥臀 2宽广的扭矩范围和恰到好处的马力+指向精准坚而不颠的操控 3重要的事说三遍 棉密的声浪~声浪~声浪…

最不满意

目前没有特别不满意的地方,但是非要挑还是有不少~简洁方便的内饰千篇一律,碳纤维装饰略少,没有m系该有的恶魔耳和鼓包机盖,舒适实用而又普通的座椅

本人身高179cm,前排空间足够足够大了,后排带168以下的女孩子也是没问题,不难受绝对够用,舒适肯定谈不了,本人每天上下班都是一个人坐享空间,很多人看了实车都说太小了,坐着不难受啊,后排也带不了人,在这里我统一回复下,鄙人花那么多银子买的爱车只是给本人自己享用的,真没考虑到您后排的空间大小是否舒适!您买座驾的时候可以大公无私的去优先选择后排舒适的超大空间

这就是我说的舒适实用的普通座椅,多项调节坐姿,真的很舒服,就是颜值差了点

满足了前排的舒适,后排就没舒适了,我觉得这种车自己开,偶尔带个朋友,够用就行

后备箱够用了,临时送个人去机场,正常的人带正常的行李一个箱子两个包妥妥的随便放,车内门上的储物格分布很合理,但是略浅

全家出游时

后排儿童座椅是可以妥妥的装放的,但是我相信买这车的兄弟全家出游时这车应该在家站岗闲置

放行李

一般二般三般的人为了减轻份量都不会在车里放任何无用东西

横向对比

和同级别的车比,这车的横向绝对不会输,因为它是宽体,哈哈哈

宽体宽体宽体

现在觉得不管什么车,只要有宽体就好看,哈哈,开玩笑的

370的马力?465的扭矩正常使用都是暴力?暴力的动力过剩,赛道上的大直线才可能略感不足!

提速表现是非常猛烈暴躁的,深踩油门就是有人在后面踹你一脚的感觉,目前我还不敢s档全油门原地起步,或者说是3档以下全油门下去,因为它~随时漂…不是那么简单的能把控的,会让你觉得好玩又很怕…

堵车的时候是最难受的,因为没有怠速,一脚刹车一脚油门的,不管开的人和看的人都觉得累,升档还行没什么感觉,降档2档到1档有顿挫,机械感很强

高速还没跑过,但是试过120码后再深踩油门,迅速降至3档,稳稳的咆哮着出去了,有点吓人

方向盘很重很紧,普通模式就和我328运动模式类似,s档模式更加重,方向盘活动范围很小,很精准,指哪打哪,悬挂也很紧致,很有韧性,坚而不颠,左急又拐的绝对稳稳妥妥放心的,不下赛道的话足足够用,前4后2mp刹车配前380后370的浮动打孔盘也比我想像中好太多,比我之前328改的mp要灵敏多了,点下就有感觉,让你踏实放心!19寸265的大脚也给你足够的信心!

山路

山路没开过,但是上大坡试过,动力充沛,一点没有延迟或者动力衔接不足的感觉

地盘没问题,太没问题了,因为它是直接把大哥m4的地盘移植过来的,加上m限滑差速器,从整个底盘来说,除了碳纤维传动轴之外,百分百直接把M4的骨架装到了小2上。唯一的区别是减震器M4是电子调节的,小2的没有电子调节,但也是M 部门调效

雨雪泥泞路面

雨天对于普通驾驶员来说是恐怖的,油门大点急点就打滑,对于玩车的大师来说估计是很开心的,因为控制的好点随时漂出好姿态

目前刚过磨合期,油耗在13到15之间,猛点开15,但是温柔驾驶也不会低于13,还是属于接受范围之内,犹豫邮箱不大,三天两头光顾石化给它喝98

舒适性对m系来说我觉得小2是不错的了,因为它的避震不能电子调节,所以你只能忍受颠簸的路感,路面的不平也会毫不犹豫的传递到方向盘上,你只能牢牢抓紧,单手会很累!但是这对于真正喜欢开小2的人来说应该是一种享受!驾驶模式调节按钮,只有非常简单的三种:Comfort,Sport,Sport+ 正常通勤就普通模式好了,想撒泼的时候就s玩一下,享受一下小2性感大屁股的扭动,会让你肾上腺素迅速飙升

它的噪音对于我来说应该是享受,排气的声浪和怠速的煮水声,强奸的哈曼音响很少打开听过

小2的长相我是无可挑剔的,宽体加凶悍的前脸加性感的大屁股,还有那迷人的尾灯!最后再加上那绵密的轰轰轰轰排气声浪,当你真实地看到它向你缓缓驶来的那一刻,你会感受到它的强大气场和B格所在,这绝非一善茬,不是好惹的…

犀利的led随动转向控制大灯和像果冻一样的尾灯

内饰就不吐槽了,千篇一律的宝马内饰,除了档把头能让我眼前一亮

可爱,圆圆的

新款仪表盘比老款确实精神多了

方向盘手感没话说

性价比?这种性能车应该对一般人来说是没有性价比的,只有喜欢的人才会觉得值得!好在18款新款加了很多实用的配置,它加了舒适进入,电耳,反光镜防炫目,大灯随动转向led,触摸屏,半液晶扩展仪表,都是些良心增配,总之小2我是非常喜欢的,好玩好看~它也是各方面实力最均匀的,可玩性很高,代表性也很强,口碑就不用说了,一直很好,它虽然不是最速钢炮,但是它是最好玩的,它虽然不是豪华科技的内饰,但是它的外观绝对独特让你点赞,收了它~我没半点后悔!

应该有恶魔耳,碳纤维顶,运动镂空座椅,碳纤维鼓包机盖,碳纤维中网

购车3个月后新车质量评价 | 2018-04-27
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多