当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2016款 1.5T 自动超值豪华版
wenxin2016: 价格太完美,车子的实用性也棒。

价格太完美,车子的实用性也棒。

wenxin2016

锐行 2016款 1.5T 自动超值豪华版

2017-12-19 首次发表
  • 2017-11
  • 上海

最满意

车子的价格才不到十万,别的暂且不看光是这个价格,我就已经满意到极致了,还有就是车子的实用性确实好,别的不说,但是这个车子的空间是确实不错,以前的车子一家人出去后备空间老是不够用,现在就不一样了,开车出去想带上啥就带上啥。

最不满意

最不满意的一点就是车子没有GPS导航系统,这点用起来确实有点不方便,平时在县里转转还好,但是要是想要去市里开车,没有这个配置真的是一点都不方便呢,还有车子没有定位互助服务。

车子的空间好已经不想再强调了,毕竟这个空间好的事情,我觉得没有必要和谁证明一些什么,毕竟看起来不大的后备空间,放三个20寸的行李箱都不成问题了,还有车子前排空间也极佳,视线范围就不错。

车子动力也绝对对得起这个价位的车,这个价位动力还这么充沛,也是着实惊艳到了人家,还有过减速带的时候,那个动力表现也不是吹的。

车子操控简直太棒了,毕竟买车的时候就已经试驾过了,所以这个车子的好上手的程度,我已经记在心里,更何况是日常的使用情况一直是这么棒呢,还有车子的指向也精准,指向精准对于一个老司机来讲,比啥都来的重要。

车子的油耗表现,感觉上是要比一般的排量1.5的车子都要好得多,没想到动力表现这么好的车子,油耗表现还能够优秀到这种程度,尤其是这个高速和市区混跑的阶段,百公里才7.4个,真的是挺意想不到一件事情。

我对于舒适度的要求一直就不高,因为我觉得10万内的车子,只要没有异味,这个舒适度其实没有很大的区别,毕竟座椅的材质都是仿皮的,这个价格也买不到啥真皮材质,再说了座椅的舒适度,怎么不比凉板凳要好得多。

车子的外观还是可以的,这个颜值不高,但是日常家用车里面,也算是颜值比较高的一个了,还有车子的大灯设计挺时尚的,车漆也是薄厚得当的感觉,引擎盖也结实。

内饰没啥值得炫耀的,毕竟连一点真皮材质都没有,座椅都是仿皮的,但车内没有异味,还有车子的配置有点一般,对了还得说这个定位互助服务和GPS导航系统的问题,没有真的的很不方便的一件事。

这车还没到十万,能达到油耗这么低,车子颜值这么高,还有空间的可塑性这么好,这个性价比还有啥好说的么,这不都全都摆在这里么,况且车子的大灯设计真的很吸睛,还有座椅虽然不是真皮的,但是舒适度可是极好的,这个性价比满分,我很满意。

之前那台车真的是毛病太多了,所以不得以才选择换车,但是手里现在的预算也特别有限,还好遇上了锐行,车子的外形设计不错,车子的价格也异常美丽,才9万多的价格,买起来毫无压力,试驾的时候操控也好。