当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
pokepolo: 平顺,舒适,性价比高。

平顺,舒适,性价比高。

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 南通宝南 来自:汽车之家iPhone版

pokepolo

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2017-12-20 首次发表
  • 2017-10
  • 南通

最满意

这款车的动力和外观是我比较喜欢的,动力很好,车子的平顺性非常不错,而且这款车在合资车中就算性价比比较高的一辆车了,价格方面也比较实惠。

最不满意

后备箱的空间有些偏小了,因为现在孩子还小,每次出去都得带好多东西,放上一个儿童车基本上就放不了什么东西了。

乘坐空间还可以,后排放上安全座椅之后还可以坐两个成年人,不过车子的后备箱空间太小了。

车子采用的是1.6t的动力,家用还行,在市区超车还是比较轻松的,在高速上行驶也没问题。

操控还不错,底盘比较稳,转向很清晰,我没有感觉到虚位,车子的方向感还是非常好的。

到目前为止车子已经开了5000多公里了,已经过了首保,不过油耗还是比较高。一公里的油钱也得在六七毛钱。

这款车的舒适性我觉得很好,车内感觉挺安静的,而且车子的平顺性很好,基本没有顿挫感。

外观的设计感很好,前脸看起来比较前卫,尾部设计的也比较有个性。这款车的做工很好,整体看起来比较精致。

内饰从造型和质感上我觉得都不错,而且视觉和触觉都挺好的,对于内饰我挺满意的。

途胜这款车就算是比较实惠的一款合资车了,车子优惠力度比较好,价格也比较合理。

很早之前自己就关注过这款车,途胜这款车开出去还是挺有面子的,而且价格方面也是比较实惠的,在合资车中就算是性价比比较好的。