当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
邢台车友2849041: 自己装完这些东西之后感觉还不错

自己装完这些东西之后感觉还不错

邢台车友2849041

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2017-12-21 首次发表
  • 1900km
  • 2017-09
  • 邢台

最满意

最主要的就是两点,第一个便宜,我想大部分买赛欧的人应该跟我想法差不多吧,5万来块钱买辆合资车挑选的余地还真没啥.第二个就是这个车卖的多,在我们这里路上跑的多的是,咱也不是太懂这个东西,这么多人都选这个质量应该差不多.

最不满意

里面确实有点简陋,往中控台上一看啥都没有,当然有一个收音机,下面是一个长方形的窟窿,我能有什么大东西塞这里面啊,我只能说风格很复古啊.没关系,他没有咱自己装上,大家看看我装的导航怎么样,屏幕够大吧,中间一块没别的了,就是一个大屏幕,这个看起来漂亮多了。

高度不错,所以坐在里面还是挺宽松的,座椅看着不是很厚,坐着有点硬,头上面地方还可以,反正感觉比科鲁兹强点,那个有点压头顶。

这个排量的发动机本来预期表现就不高,你也别指望开着它去赛车,够用省油质量好就行了,这一段来看还不错,坐满人也跑的起来,没感觉很吃力。

开这个车的适应一下,习惯了开着还是挺顺手的,档位是方头的,其实我还是喜欢圆头多一些,握着舒服,离合挺轻的,半联动的地方不是特别清楚,生手那个点得适应一下。

在6个油左右,下半年油价蹭蹭往上涨,现在已经快7块了,加150块钱跑的里程数是越来越少了,费油的车慢慢加油都是个很大负担了。

车里面地方大,所以坐着还是挺舒服的,别的算是中等水平吧,说不上好或者差。

看了好几年这个车了,也就说不上好看和难看了,可以接受吧,家里开的要求不高,几年之内也没有换车的打算,别奇形怪状就行。

我只能说做工还不错,板子接口处理的挺好,没有什么大缝什么的,仪表台的表看着挺舒服,别的就没啥了,中控的收音机回来我就拆了。

车买回来带上自己装的这些东西,全部置办齐了连着购置税和全险不到6万全部搞定,我觉得这个价钱应该还是挺划算的,现在这段时间开着还是挺好的,希望以后能一直保持下去。