当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动豪擎版
請叫我墩墩墩子: 口碑作业附磨合期感受

口碑作业附磨合期感受

請叫我墩墩墩子

长安欧尚CX70 2017款 改款 CX70T 1.5T 自动豪擎版

2017-12-22 首次发表
  • 2017-12
  • 惠州

最满意

对CX70最直观的满意就是空间了,宽敞坐人不挤。还有11寸的中控屏,不多见新颖,我觉得现在的屏幕就是越大越好,家里的电视机,手机都是大屏幕的。

最不满意

1.5T涡轮发动机,不省油,而且载重大了,爬坡发动机抖动。

空间我给高分,后排座椅放倒能装货,拉起来就能坐人,灵活性实用性强,虽然是232吧,但是妹妹就爱坐第三排玩手机舒坦。

动力我感觉,在人没满载或者没装很多东西的时候很有力,如果人多了,东西多了,再来个上坡,就不咋的了。我们小区也是奇怪,从车库出来就是一个上坡,所以说我深有感觉。不过有涡轮爬坡还是有底气的,不至于熄火在半路。

操控性没话说,自动档就是这样了。方向盘指向准,没有虚位,方向盘角度和车身契合度高,需要注意的就是前车身,两角的视线盲区。

油耗有点高,1.5T再加上自动档,然后又是冬天了,不开空调说不过去,跑了半个月下来显示的是10.5L/百公里。

我感觉舒适性主要体现在空间上,坐着宽敞,自然就舒服了。座椅硬一些,对我来说才好,开车不容易疲劳,要跟家里的沙发一样软,人容易瘫着,有支撑性好些。

外观想铁盒子,第一次看见,觉得有点路虎的影子,但是又比路虎外形更生动一点,主要是颜色上面。

内饰不够酷,虽然是炮筒仪表盘,但是缺乏点味道。内饰颜色是两色混沌的,就应该换成纯黑,再一个没有天窗,SUV没有天窗就更差了些。

车我是满意的,但是有一说一,有些地方好,有些地方不好。有条件的建议加一万选高一个配置的,配置好很多,或者是买手动档的,也可以。

之前差点下手了奇瑞的SUV,车是不错,但是最后感觉空间无法满足我的要求,后来继续选的时候看了这款7座的SUV,空间很对我的胃口。