当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.6L 自动豪华型
莲妹妹Y贵州: polo红宝贝儿提车啦~骚色~

polo红宝贝儿提车啦~骚色~

莲妹妹Y贵州

Polo 2016款 1.6L 自动豪华型

2017-12-23 首次发表
  • 2017-11
  • 黔东南

最满意

给安排了明天去装大屏。一直都喜欢大众车,喜欢蛮久了,小巧可爱,主要是停车方便,特别是像我这种新手的女司机,呵呵~~,车开起来感觉很有安全感,我选择的是大红色,是不是很骚气?!~平常我们几个女孩子就是喜欢开车出去拍拍照呀,兜兜风呀,嘻嘻,请原谅我长得不够好看!我自己还是觉得很满意的。再配上我红色的车回头率超高,有木有!?我有一个专业的摄影师,那就是我的闺蜜,拍照技术还可以吧!主要是我长得也不差!啊哈哈哈~我们凯里这个城市风景也是很不错的呦!欢迎来凯里旅游,体验一下苗侗文化,来免费给你当向导,带你去看中国最大的千户苗寨。单身的过来,给你介绍我们漂亮的苗啊妹!走过路过不要错过呦!~

最不满意

最不满意的一点就是驾驶位空间有一点小,不过够用了。平常下班6个人都挤过,表示还可以,当然空间再大点肯定更好啦。

后排空间觉得还可以,POLO这个车比较合适女孩子开,后备箱空间也够大,够用了!本人165身高,驾驶位空间觉得还可以吧,要是能大点当然更好了。平常我老爸也开我的车,就我老爸的那个身材呀,175的身高不知道他是怎么开的,老爸还说开着感觉不错呢,嘻嘻,估计是想开我的车。

1.6L的排量,我选择的自动档,女生嘛,肯定都喜欢自动档,刚起步有点点肉,不过每次过红绿灯我都能跑在前面哟,关键是技术好!平常超车也是没有问题的。

车子比较小巧,感觉操控起来很方便,停车也很好停,不用担心找停车位。跑高速也非常稳,真皮方向盘手感很好,转向精准,对我一个新手女司机来说很好上手!真的是爱不释手!

油耗还可以,一般在6.5左右,刚开没几天。还有代观察,反正这车那么小,油耗也不可能很高。我同学讲油门踩轻一点就省油一点,也不知道是不是真的,哈哈~

平常过减速带的时候感觉不是很抖,在能接受范围内,隔音效果也不错,座椅舒适性非常舒服,坐着不累,后排空间也可以,空调制热效果非常快,平常放音乐的时候感觉非常不错,每天晚上下了班我都要自嗨~~,在停车场都要呆上十多分钟再上楼回家。

这是我最喜欢的一点,就是外观外观外观,就是看上它好看又可爱才决定买这款车的。我买的大红色,特别耀眼,本人就喜欢这种骚气的颜色,感觉开它出去很有自信!喜欢了很久终于决定买它,其实看这款车之前我也看了很多其他品牌的小车,不过我还是喜欢我的POLO,主要是车我非常喜欢,还有大众品牌一直比较高大上的感觉,毕竟大众品牌还比较值得信赖的,而且那么小的车什么都有,性价比也比较高,天窗也特别舒服,最喜欢冬天开天窗晒太阳。

我买的是自动豪华版,多功能真皮方向盘,真皮座椅,比较简约耐看,刚提了没多久的新车没有什么味道。

这车保值率非常高,个人觉得性价比是很高的,车窗一键升起,前车雷达,ESP,自动大灯,自动空调,雨量感应,胎压检测,等等,该有的功能都有。

购车5个月后追加口碑 | 2018-04-21

油耗每个月上下班500块钱就够了。还经常出去浪浪..我喜欢开车走的乡村的小小路上,路边的风景,美..哈哈。。油耗能接受范围之内。小姑凉上班工资也不高,能吧自己养起,还养个车我觉得已经是非常不错的啦。凯里的春天还是很漂亮的,开着我的红色Polo去踏春,更合适不过了,天气也好。有了车就是好,可以自己开车出去兜兜风,一路上春天微风吹吹,柔柔的,软软的,舒服...人间4月天。美...这油耗反正我是知足了....

在4S店做了首次保养,没有要钱。免费滴...哈哈目前还没有出现什么毛病。说一点最让我满意的地方,也是我想不到的地方,清明节跟几个姐妹一块去挂清,带的东西实在是有点多,人也有点多,倒腾倒腾发现我这个后排还可以放倒,哈哈,我竟然才知道...好像买车时。店里的小帅哥哥说过...是我自己不记事...后排放倒下来还是比较平的,能躺得下一个大美女哟,下次我一定记得补照片....

目前还没有发现什么故障,跟同事一起出去同事的车轮胎着钉子了,我的还没有着呢,哈哈..

大爱。用车这么久是没有什么要吐槽的...各方面都非常满意。要说吐槽就是空间有点点小,不过像我这样的小姑凉开是比较合适。要是结了婚要了娃的家庭肯定不太合适,反正我个人用车是比较满意的....我的选择没有错..哈哈...