当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2016款 H3F 1.5L 手动豪华型
木子意爱生活: 时刻在奔跑的路上,爱车跑了52000

时刻在奔跑的路上,爱车跑了52000

木子意爱生活

北汽幻速H3 2016款 H3F 1.5L 手动豪华型

2017-12-24 首次发表
  • 52000km
  • 2016-10
  • 漯河

最满意

乘坐的舒适性比较的好,这样的评价不光是我家人给的,还多数是乘坐我爱车的乘客给予的评价,从去年的10月份购车至今,行驶了52000左右的路程,用途进行商务的接送,加上收费的合理,和贴心的服务,在加上爱车的大空间和乘坐的舒适性,所以在我的这个圈子内,也形成了很好的口碑。多数乘坐我的爱车,我都会邀请至第二排,首先是安全性和隐私性,首先乘坐在中间,首要的是安全性,会博得我顾客对我第一好感,坐在中间隐私性会有些保证。还有最重要最主要的一点是,第二排的乘坐舒适性真的是超级棒,真的是有一种商务车的感觉,无论是什么样的身材乘坐在第二排都能找得到一个合适的舒服的坐姿,或者是躺姿。中排的座椅上还配有中央的扶手,所以在第二排哪怕是长途的行驶也不会感觉到劳累。如果我平常拉的人比较多的情况下,因为第二排的座椅可以进行前后的滑动,这样第二排的乘坐空间可以和第三排的乘坐空间形成均分,这样第二排和第三排的乘客都能有很好的乘坐空间体验

最不满意

不满意的是,座椅特别的不耐脏,这种灰色的座椅颜色设计,非常不耐脏,因为我平时多用于拉人,所以反反复复上下一周左右,座椅就脏的不成样子,没办法只有使用座套。

幻速H3F空间表现还真不错的,对比我之前看的宝骏730,空间表现不相上下,正是有一个充足的空间表现,得以有好的乘坐舒适性,每逢节假日,是最忙的时候,因为有打工的人员需要回家,会携带包裹,这时才是我爱车发挥的时候,第三排的后备箱尾部,可以放行李箱,也可以放双肩包,遇到带东西比较多的乘客,座椅还能进行折叠,这样非常的方便

动力的表现还算不错,毕竟是1.5L排量的动力,当时购得幻速H3F的时候,还享受到了国家1.6L排量及以下的车辆购置税减半的政策,在车内坐满7位成年人的时候,车的动力会稍显不足,超车会不给力,正常乘坐1-5人的情况下,很轻松动力时速上到80KM/H-100KM/H

我觉得通过我这5万多公里的驾驶情况来看,总体来说我觉得我的北汽幻速H3F非常好驾驶,方向轻松好用,唯独我觉得,座椅的坐姿稍微低了一些,虽然驾驶位调整到了最高,整体的视野感还是差点意思

油耗的表现还行,油耗的高低要和我的载人数有关,要和我是否开关空调有关,自己大概估算了一下,平均下来百公里的油耗在8-9L左右

乘坐的舒适性很好,对于车的乘坐舒适性是我最满意的一项,因为是前驱动的车子所以乘坐的舒适性,隔音降噪的水平表现的也是不错的

外观很时尚,唯独不喜欢外观的设计有一点尾灯不好看

内饰的做工很棒,配置很高,我比较认可的是,按键做的都比较大,行车中,很容易找的到想要的按键,很容易操作

整体合计下来,我和我弟弟的车子都是花费在了7万元以内,一年跑了5万多公里,兢兢业业的,没有闹过“脾气”性价比很好的车子

我住的这边是一个工业园区,外来的务工者比较的多,加上这边的公交车的班次少,所以出厂乘车,也成了一种习惯,我发现这样一个商机后,和弟弟商量着,我们一起购买一辆7座位的小车,最开始打算的是购买面包车,和那些打工的年轻人聊过天,说面包车太不上档次了,乘坐舒适性也不好,可能一些人好面子,不会乘坐,所以就开始看一些MPV。最开始想到的是五菱宏光,宝骏730,宏光是第一个进行放弃的,虽然这车销量比较好,但是我和弟弟试驾了后,感觉后驱动车噪音有些大,如果以后接到远途的活,轰隆隆的声音,有可能会影响乘客休息,感受会不好,然后看了宝骏的730,因为预算有限想购买宝骏730,只能买到织布座椅,配置比较低的,并且我和弟弟两人一起购买,车价也不让利,所以心里比较的懊恼,在十月一的我们当地车展上看到的幻速H3F,这车外观内饰一下将我吸引了,空间比较大,配置还不错,了解价格,高配的67800,中配的64800,考虑到用于日常拉人就没考虑高配,在车展上我和弟弟两人探价格,最终以6万2千元成交,并且还赠送了全车的脚垫,贴膜,等等一些车上装潢装饰的小东西

购车2年9个月后质量评价 | 2019-07-10

• 完全不冷

• 空调系统-空调效果-冷风完全不冷

• 动力系统-发动机有异响-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)