豪华型的幻速H3F
北汽幻速H3 2016款 H3F 1.5L 手动豪华型
2018-01-29 首次发表
2017-02购买时间
焦作购买地点
最满意
空间的表现倍儿大,还实用,当初选择北汽幻速H3F的原因,主要是看上了幻速H3F的空间上的表现,对于我的家庭使用来说非常的实用,我非常喜欢北汽幻速H3F的空间布置,车内空间的表现也能直接的保证我的乘客乘坐的舒适性,我在我们当地负责区域的农作物管控工作,因为工作上的原因,经常要带着领导,带着同事,经常的在田间的地头忙活着农作物的工作,所以车内经常要乘坐5-6人,北汽幻速H3F的座椅是第一排两个座位,第二排两个座位,第三排三个座位,这样座位布置,很好的兼顾了每一个座位的乘坐舒适性,第一排第二排的座椅都能前后的滑动,这样坐在第一排第二排的人员可以随意调节腿部空间的距离,我觉得这点设计非常的好。外观好看,有面子。虽然这车使用率最高的是我,但是买车的时候,和媳妇和小孩舅舅一起去的,我们当时三人都看上了这车的外观设计,很有一种商务车的商务风,我觉得我爱车最好看的就是侧面的设计,行李架,下部分的车窗设计,尤其是后部的尾窗采用了那种悬浮式的,显得整车很精致,车的门把手全部都是用了粗壮的镀铬条,看上去很扎实,还显得精致,门边的门槛外侧部分全部都使用了防擦的塑料条进行包裹,这点的设计既好看还比较的实用。
最不满意
从购买我的北汽幻速H3F至今行了有23000多公里,对我的爱车不满意的地方也有几点,以此来和大家分享一下,一个是内饰颜色的设计,内饰的颜色采用的是灰白是的色调,虽然使用了一下橙黄色的皮质做部分的点缀,但是还掩盖不了车内颜色的低调感。并且这种色调的座椅还特别的不耐脏,稍微有些脏污,看的都比较的明显。还有一点不满意的是,新买的车,车内带有导航系统,但是导航系统的地图版本比较的老,一些路段的名称还是以前的叫法,并且一些新开辟的路段,导航地图还是一片空白,因为我购车的地址距离我所在的村镇比较的远,所以为了导航更新这事儿专门跑上一趟,比较的费时间,所以就想不通为什么新买的新车,导航地图需要进行更新的
空间很大,我查询下了我爱车的车身尺寸,车身长度达到了4.72米,内部的空间表现很宽敞充裕,无论是乘坐的空间还是储物的空间,都达到了我想要的空间表现
我的车是1.5L的排量的车,还享受到了国家车辆购置税减免25%的政策,从我日常使用的情况来看,我觉得北汽幻速H3F的动力表现还是蛮不错的,车上哪怕乘坐3-4人,0-80KM/H的加速度,不费力,车上在去年还经常在农技站拉800-900斤重的化肥,都没问题
车子非常棒好开,并且还有一点我比较喜欢的是,车的底盘还比较的高,我们这边有几条路段,特别泥泞,还有水洼,但是因为幻速H3F底盘高一些的关系,所以通过这些路段我不会产生揪心,担心剐蹭底盘
车的油耗表现,我觉得表现的还可以,我大概计算了下,基本上百公里的油耗在8L-9L之间
车的乘坐舒适性非常好,第二排还给放置了扶手,在二排无论是乘坐还是休息,都非常舒服
外观设计的很大气,我很喜欢我幻速H3F的外观设计
内饰的做工用料还行,有一点点不好的是,中控台的上部采用银色拉丝,这种颜色的设计,很好看很上档次,但是在阳光照射下容易产生反光。
我觉得我的北汽幻速H3F的性价比还是蛮不错的,2年无息的贷款,还有不错的空间的表现
因为工作的关系需要经常的在镇上在几个村的田间地头进行农作物的栽植工作,之前一直骑着是电动车,有时候一天三个村跑下来,电动车经常性的没电,所以那时候就产生购车的想法,和父母和妻子一通商量后,还是蛮支持的,因为当时手中的预算有限,所以只能办理按揭,当时妻子建议就是买一些空间大的车,因为家里在开着小卖部,经常需要进货,所以看了这种7座的大空间的车,一开始计划的是买五菱宏光的,结果一到4S店,说出我想按揭的想法,销售员还有些不耐烦的感觉,心里很不舒服,结果出门看到北汽幻速店门口放了一辆幻速H3F的,试驾了一圈,感觉很好操控很好驾驶,让销售员帮我算分期,还有2年无息的政策,合计下来很合适,所以就购买了北汽幻速H3F的豪华版
开着新车跨年,新的一年顺顺利利,平平安安
为已经陪我3万公里的爱车做保养了
时刻在奔跑的路上,爱车跑了52000