当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 手动豪华版
迷彩火星人: 亲身体验一下 你才能够知道国产车的技术是多有良心!

亲身体验一下 你才能够知道国产车的技术是多有良心!

艾瑞泽5 2017款 SPORT 1.5T 手动豪华版 购车经销商: 商丘联盛奇瑞 来自:汽车之家Android版

迷彩火星人

艾瑞泽5 2017款 SPORT 1.5T 手动豪华版

2017-12-25 首次发表
  • 2017-08
  • 商丘

最满意

艾5,我最满意的就是外观时尚,空间大,科技产品(科大讯飞),动力足。全系标配ESP,毕竟我的带T。那感觉真心不错。1250转涡轮介入。我喜欢。

最不满意

额。不满意的地方也要看看价位,但是我的是手动豪华版的,能不能在后排上加个中控扶手和杯架啊!还有就是后排没有出风口,还没有USB接口。这哪里像高配啊!手动豪华最高配了,既然没有一键生窗,这点不怎么满意。

大空间,后面坐三个一米七五的130斤的人,可以轻松做三个

三个人做进去还那么大的空间,真心不错了。如果你不信我,你可以自己去体验一下,这感觉这质量可以考虑一下

整车重1.3顿,做满人员以后你可以很自豪的给别人说,看看我的车提速是不是一点也不肉,毕竟是1.5T的国产发动机,具说发动机的技术也是结合了捷豹路虎的成熟点,打造的。

手动豪华版的都带有护盖

打开看,是直列四缸的

方向盘手感有点欠缺,不过加上一个自己喜欢的把套还是可以的,

自己在网上买的装饰,搭配上去也很好看

方向盘套解决了手感的缺点

高速上时速80码,油耗4.5 郊区时速是60码,油耗6.5 堵车的时候应该和我一样吧!

堵车的时候千万不能心急啊!

前麦独立悬架,后扭转梁半独立。车子做上去不会感觉那么生硬,减震器感觉比较适中。

后排做上去不会感觉,生硬。

艾瑞泽五,前脸是家族式设计的,中网是满天星?进气隔珊,H.D.S灵性水流车身造型,非常时尚,前挡风玻璃是双层夹胶的,防紫外线的。

最漂亮的就是侧面了

车尾也不错

进气格栅很立体感的

一体式的大灯,特别好看 光源是卤素的,带聚光镜,车前灯上还有回旋镖式的镀铬亮条。

一体式的大灯

分割的后尾灯,实用性比较强

内饰整体还比较满意

我买车的时候预算是7万,买到这个车我比较开心了,朋友们都说这个车买的值。提速快,颜值高,空间大。科技感强,亮点好多,全系标配ESP,博士 无骨雨刷多功能方向盘带定速巡航,日间行车灯,一键降窗,全系标配17的轮毂,佳通耐磨的轮胎。

17的轮毂,看的很好看

一体式大灯,带有回旋镖的镀铬亮条

日间行车灯是LED的白色光源,点亮速度快,使用寿命长

购车4个月后新车质量评价 | 2018-01-09
  • 热风热得不够快

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车10个月后追加口碑 | 2018-06-23

平常都是上下班开车,不过每次回媳妇家,都是走高速,咱艾瑞泽五,有点好处就是,你开车开到120码的转速才2000多点。我感觉这个车跑起来起来省油,不过市区的路况不理想,有时候堵车可能会堵到9个油。

我的是1.5t手动豪华版的。我个人比较喜欢在高速上的感觉,因为开到80码,油耗能达到4.5有时候还能达到4.3这个我个人自己开车测试的结果。仅代表个人观念。

保养的话,该换的一定要换掉,机油全合成的,空调滤芯有必要换,机油滤芯也有必要换。如果你感觉自己的车有点肉了,那你也可以加点燃油宝。我的车开着空调也感觉动力满满的。车子三分开,七分养,如果你只开不养的。那车子也会堵心的。去哪里保养都一样,建议大家在保养的时候,多看着点,有些不良商家,会偷你机油的。不过4S店还不错的。正规有秩序。最起码有监控

有时候感觉车子,前面有点异响,时速60的时候感觉不到,80以上比较明显。而且特别明显。我感觉国产车这个问题应该重视。毕竟这声音不怎么好听,我自己在网上买的密封条解决了。

车怎么说也是一个代步工具,不管别人怎么打击国产车,你如果没有开过奇瑞的艾瑞泽五,你真的没有资格说这不好那不好。因为我们的国产车也在进步,只要你看过其他车,在看看这个车,你就不会说不实惠了。内饰不好看,自己在网上买的东西改装的。后面坐四个130斤的也不会感觉特别挤。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-09-11

平常市区路况多点,在市区上感觉很行,之所以说还行,那可是因为经常堵车,油耗从6.0到9.8也是醉了,经常堵心。还好这是手动挡的。如果真的是自动挡的。当你开到10000公里的时候,你就会特别烦市区的路况了。不过这个车高速上还可以。

保养过两次,可能是因为路况,所以我的保养比较推迟,平常开车也比较多,就是常规的保养,在加上空调的清洗。整体感觉还不错。没有怎么花大钱,进气口哪里加了一个防虫网。

变速箱的档杆,有些脱落,不过去保养的时候,售后的直接给换了。负责。比较满意

艾瑞泽五,给我的感觉还是比较可以的,大空间2670mm和1825宽。整天感觉不错。比较满意。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-07-06
  • 20104km

夏天在市区看。就没有人敢说不堵车的。我跑郊区是一个油,跑市区又是一个情况,可以说。开着空调吹着冷风,给我的感觉就是特别爽。关于油耗,也不算高,现在95的国五的油,找的信的过的加油站才5块,你没有听错,95的油,不过现在都开这么长时间了。也没有刚刚开始时的稳了。油耗稳着开就是低。现在是刚刚堵车最高的油耗。不到十个油,还比较满足。

堵车最高油耗,整体来说比较满意。

对于奇瑞老车主来说,想要免费保养很简单,因为他们厂家都会给老客户介绍新客户时送免费的保养的。有的不送工时费,但是有的送,这都是可以谈的。具体情况看个人人缘了。我个人建议你去保养的时候,多说客气话,就算那个不好也要想想在说。因为你说的话会因为售后服务的速度。

故障代码每次都会出现,因为机器也需要自检,如果打着火了,这些还在我建议你不开,或者拖车到售后检查,不过也可以拍照发给售后服务员。让他们远程协助一下。

如果途中出现就停车检查。不要觉得没事就冒险试

车不贵,但是装饰车花的钱可不少了。我现在在想想,觉得特别没有必要,原本车上带着就是很好的。就没有必须在乱改了。

购车2年后追加口碑 | 2019-08-08
  • 20100km

如果说油耗这个问题,我个人觉得这是一个很头疼的问题。因为每个人都不一样。其实车和手机一样的性质,你买个手机又担心流量高,或者说买个车又担心费油。这感觉只能说一点,看个人使用情况。毕竟每个人都不一样。不过整体来说,艾瑞泽五的油耗还算可以。只不过油耗在市区内开最高可以说能达到10.5个油。就好比试驾车一样。我个人觉得没有必须老是盯着油耗看。要学会看其他配置,如果说是自己喜欢的。就下手就对了。不要老是听别人怎么说,因为别人说的都是别人喜欢的。

自己花钱在店里买了一个LED大灯。因为卤素灯泡,说实话吧真的不亮。所以说有些车的配置还是比较一般吧。自己改的配置比原厂带的好的多。

百十块钱的灯改起来,就是比原厂的亮。

售后的伙计还比较专业。

高度调试。

车目前为止还没有出现故障。不过前减震器有时候会感觉到咯咯响。下次再检查。因为售后服务员告诉我,如果响的严重,那可以免费更换。

马上快开两年了,我感觉这两年来,这个车给我的感觉很快乐,车不是多长,不过空间大,谁做我的车都会说。宽敞。所以说第一辆车,都是一个起步阶段的选择。选自己喜欢的,实力相当的。就可以让你觉得很快乐。

我的座驾。艾瑞泽

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-11-07

目前为止开的有两年了,感觉电池能耗还不错,没有像别人说的那样,两年就要换电池,我个人使用的时候也是经常听歌的。现在为止还没有出现电池没有电的情况。

奇瑞对老车主还是比较人性化的,我几乎每个月都会有朋友来让我给他介绍车,我也不是为了挣多少钱的原因才介绍奇瑞汽车的。毕竟国产品牌,这个价格这个质量也只有奇瑞做的比较好。免费的保养做过三次了。收费的也做过,我现在的机油是全合成的。因为我加油多少的都加过,也花钱清理过喷油嘴。我个人觉得车三分是开,七分是保养的。平常保养。换下机油机滤就可以了,像空气滤芯空调滤芯这样的事,我很少麻烦别人。都是我自己动手。毕竟也简单。车会开的人很多。但是懂车的人,自己动手的人还是比较少的。

到今天为止,我的下边梁,也受伤过几次,因为没有及时处理,导致原漆脱落,漏底漆的地方几乎都有点生锈了,我这个图片也想告诉其他车主,有露底的地方一定要及时处理。要不就整点地盘装甲和我一样多涂点。这样就能解决一些简单的问题。

不要图便宜,这个东西一份价格一份质量。10元的就不要考虑了。

艾瑞泽五这个车,整体来说还是比较满意的,减震器我也免费换过,其他的还是觉得不错的,毕竟没有出过大问题。用平常心去看国产车。你会觉得现在的技术是比较满意的。