当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 观致5> 观致5 口碑> 2017款 1.6T 自动尊贵型
涐只属于沵: 买车不用纠结,缘分观致五

买车不用纠结,缘分观致五

观致5 2017款 1.6T 自动尊贵型 购车经销商: 沧州庞大致兴汽车 来自:汽车之家Android版

涐只属于沵

观致5 2017款 1.6T 自动尊贵型

2017-12-26 首次发表
  • 2017-10
  • 沧州

最满意

车的隔音,高速行车质感。空间超级大。漂亮。外观看起来超霸气,冬天空调给力,三分钟就暖和了!

最不满意

2017款尊贵没倒车雷达,升二档油门控住不好就有轻微挫顿,卤素灯。

空间大大的,曾经车子在没放到后排的情况下。做过七个大人,当然是有点紧啦!当时副驾挤了两个人,一人抱一个,哈哈??

储物空间很实用,尤其是后备箱。后备箱垫下边分了四个储物格,相当实用。

乘坐空间满意,相当满意,试驾过逍客,根本没对比性。

动力因为厂家要保护变速器,设定的很慢,所以车子起步慢,但是升到二档以后动力杠杠的。高速最给力。

方向盘没有虚位,刹车距离属于全国前列吧。36.8米,当然没试过。高速稳当,曾跑到150,不漂。往上新车没敢跑。

底盘及悬架

悬挂支撑不错,过弯没感觉车震像一边。通过行没的说。基本上村里城里哪都能过!

目前1018公里,表现9.9,城市道路居多。过了磨合应该就回好很多吧。

高速表现最好,省油带定速巡航。还能设置最高速度。

不错,就是感觉座椅包裹性不太好。其他很好了。

空调制冷很快,三分钟包凉爽。制热的话因为冬季要热车,所以稍微慢点!

漂亮的不像话。一眼就相中。

尊贵的内饰一般般吧,没什么惊喜!

13.89万,买一个中国沃尔沃,安全环保,倒车影像,无钥匙进入,远程定位,全景可打开的天窗。该有的基本都有。就差个倒车雷达!18款改进了,有倒车雷达了

期待的配置

防眩后视镜,氙气大灯或者LED大灯,倒车雷达,倒车影像引导。

选车时看过奇骏,逍客。再有就是观致五了。对日产车的安全性不太放心。放弃日产,选择观致。安全五星 。放心