当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2017款 20T 手动都市版
as86771880: 超乎想象的舒适,品味极致感高端体验,值得拥有的最佳选择!

超乎想象的舒适,品味极致感高端体验,值得拥有的最佳选择!

as86771880

锐腾 2017款 20T 手动都市版

2017-12-27 首次发表
  • 2017-11
  • 株洲

最满意

最满意的当属它的外形,我是坐汽车美容的,有一回顾客开这款车子来换坐垫,我当时就对它产生了浓厚的兴趣,外观酷炫帅气,特别大气,整个车给人的感觉就是标致万分,车子开出去之后我还一直凝望,当时就想:这样的好车什么时候才能属于我呢?

最不满意

这款车虽然美得让我挪不动步,但是讲真,它的安全配置真是有点低,开车的时候还是得万分小心,前后排都没有侧气囊和头部气囊,也没有膝部气囊,如果真的出现什么事故后悔都来不及了,而且还没有胎压监测功能,轮胎爆了都不知道。

这款车属于紧凑型的SUV,空间一般吧,可以满足基本的家用,后备箱可以放两个24寸的行李箱,其中的边角空隙还可以放一些杂物,也是不错了,主副驾驶座位空间大,坐车的时候很舒服,不会感觉到憋闷。

动力够足,上坡的时候也不掉链子,起步快,给油猛,不会有顿挫感,行驶过程中动力平稳充沛,加速的时候超级给力,一不小心就能把后车落得远远的,简直是车中的精品。

6挡手动的变速箱,换挡的时候超级方便,倒挡反应快,简直是太智能化了,方向盘的手感也特别好,轻重适中,拿捏得当,手腕的力度刚好能把方向盘操控好,有了这款车,感觉自己的生活质量水平都高了。

开完第一桶油就特意测试了一下油耗,平均油耗在7.1L每百公里,超过了我的预想,简直不要太省油,再加上这个油耗搭配十足的动力,真是绝佳搭配。

这款车没有腰部和肩部支撑调节,但就是不知道什么原因让它如此舒适,每次开车的时候都感觉特别轻松,整个旅途中特别放松,开时间久了,腰背也不会有严重的酸楚感,有点超乎我的意料。

话说这款车让我最满意的就是它的外观了,流畅的线条,修长的车身,流动的外观,绝佳的搭配,朋友们都说我这款车像20多万的大牌车子,让人猜不到不到10万块就下来了,自己好像捡了个大便宜,划算地不要不要的!

内饰一般,刚提回来车子的时候有异味,毕竟新车嘛,也是可以理解的。但是喇叭是真不怎么的,喇叭少,音量小,而且音质也不好,总会有“呲啦呲啦”的干扰声音,也影响整个车内的驾驶体验,希望厂家能对音响效果做出改进,这款车就真是完美了。

性价比真是太高了,这款车我开了半年了,没有什么坏的回忆,有一些小瑕疵,但都不影响整体效果,现在花不到10万块就能买到这个质量的车子,真的很满意。

我对这款车真可谓是一见钟情,自己坐汽车美容这么多年,还真没有几款车让我这么喜欢,我上网查了一下,配置什么的都不错,最主要的是价格我能接受啊,全款买了车子,以后也没有压力,自己真的没有选择错。