当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐耀版
aiksi_z: 我的第一辆车,我带着我的大宝来啦。

我的第一辆车,我带着我的大宝来啦。

aiksi_z

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐耀版

2017-12-27 首次发表
  • 2016-10
  • 宁波

最满意

最满意的应该是颜值第一,特别是侧身和尾部。第一辆车,各方面都非常满意,让我再选一次,我依然会选择大宝。

最不满意

真的没发现有啥不满意的。

空间必须的,本身车就将近5米厂。坐过的人都说过,空间很大,过年的时候最多坐过5个大人和2个小孩,依然没有挤。另外各种储物空间也很多,后备箱容量更是大的,可以直接躺下睡觉了。哈哈哈。还有一次顺风接一个学生去报到,箱子杯子各种袋子,大家懂得东西很多,接单的时候人家说要suv才能装下,我说你说的要么7坐,普通的他装得下,我肯定装的下。结果我开过去,边上正好有suv,我停好,打开后备箱,装,都给装进去了。装完我还说,你看边上那辆suv你这样还装不下呢。。短途游玩,长途走亲戚,各种都装的下。目前打算来一次偏远地区长途自驾游。到时候把自行车什么都放后备箱,相信大宝的空间。

满意,因为本人第一辆车,开始身边朋友也说,起码2.4啥的。我也不懂,但是认定了就买了。提回来后,那些朋友也试驾过,说这1.5t绝对比他之前开过的2多的排量要好。果然是科技越来越进步啦。自己行驶过程中,除了那些超速行驶的车。目前本人没见过哪辆起步或者平常行驶中比我开的块的。所以我还是很满意的,高速上也开过不少,动力绝对ok。当然满车人的时候,感觉起步还是稍微差一些,不过对于不是赛车手的来说是绝对够用了。

方向盘基本打哪转哪儿,非常好。也不是赛车手,不知道赛车的操控咋样。但是对于我来说,大宝的操控真的是非常满意了。平路不说了,高速上,变道,超车,回道。永远那么随心所欲。我都感觉我是开着大黄蜂呢。汽车人出发,哈哈。

油耗对我来说也是满意的。买之前身边的人老是说日本车省油。自从我买来后,他们都惊呆了。因为我的油耗比他们还低。一次同学聚会,其中一个一起坐车过去,看到油耗傻了。3毛,3毛,下车他就奔走相告各位同学啦。哈哈哈。目前高速最低4.3,显示将近2万公里的平均油耗是7.2。实际开车不堵车,我还是控制在7以内。就是一堵车等人,油耗偶尔破8。宁波市开开,说路况好吧也说不上,毕竟也是二线城市;说不好吧,杭州,上海开过,那路况是完全没的比。所以这油耗,我满意。

非常舒服哦。光真皮座椅,前后,上下都可以调节,还有腰托等等就很满意了。后座位有非常大,坐过其它车,感觉后面位置很小,中间也凸起很多,完全不能和我的车比。另外就是我被追尾过,当时只有砰的一声,坐在车里的我和家人都没任何事,安安稳稳的坐着,后排的家人表示没有任何感觉,就一声。(实际上后来去修理厂,那后保险杠都已经撞变形了,尾部,倒车雷达等等都撞坏了,但是乘坐在里面的我们没有任何感觉)

外观没的说啦,多少人看到我这外观惊呼一声。哈哈,侧颜和尾巴那更是性感的不要不要的。举几个例子,刚提车时,酒店吃饭(大酒店,停的基本是豪车,毕竟有钱人才去高档酒店),坐车上等着,边上一辆紫色贴膜奥迪。然后一群人走过,其中一个说道,这辆是雪佛兰什么车,另外一个好像懂点,说看英文是迈锐宝吧。不过我朋友迈锐宝不长这样啊。你看有xl,xl版本尾标不一样。他们还是一脸疑惑还有点羡慕的上车了,倒车的时候还不停看我车两眼。

非常喜欢,整个中控台的设计第一眼就看中了。8寸大屏,底下空调系统,擦面按钮等等。都设计非常喜欢,又很人性化。像我第一辆车的人第一时间都能上手。大面积皮包裹着。基本上手碰到的地方都是皮。也就是因为这皮,老是心疼别人坐我车。买车座位吧,怕不舒服,不买吧,有时候看着心疼。哎,不过目前还是全裸着。

绝对超高性价比,迈锐宝xl的颜值,功能。同价格基本秒杀对手了。豪华品牌至少两倍价格也买不到。我的大宝,我的热爱。太多功能啦,我就来说说我在提车前比较中意的功能:18寸大脚,全景天窗,5米车身,carplay,低油耗,bose音响,真皮等等啦。太多了说不完了。

第一次是搜索carplay时关注到,然后又有大黄蜂情结,越看越喜欢,别的都不入眼了。最终喜提迈锐宝xl锐耀版。提车后,越开越喜欢,下面都来看看我说我的大宝,哈哈哈