当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
dd123654789: 速腾让生活更加方便

速腾让生活更加方便

dd123654789

速腾 2017款 1.6L 手动舒适型

2017-12-28 首次发表
  • 2017-09
  • 重庆

最满意

速腾指哪儿打哪儿的操控性,当之无愧的最满意的地方,一般转转急弯是绝对没问题的,开着速腾转转山城重庆,会让你体验不一样的驾驶新乐趣。当然我没玩过飘移,所以对于玩飘移的朋友的标准我在这儿就不发表评论哈!

最不满意

速腾作为家庭用车,就我个人而言,完全足够,没有什么特别不满意的。如果非得找出点什么的话,那就是它的内饰有点中庸,不是属于那种很新潮的范儿,有点符合中国广大群众的中庸思想。不过中庸也有一点好处就是耐看,看久了也不会很反感!

乘坐的空间,怎么说呢,只要不是姚明应该都还好,我们一家人身高最高的是178CM,所以乘坐对于我们来讲是很舒适的,不会有活动不开脚的这种现象存在。后备箱整体还是比较大的,一般自驾游或者露营什么的,带点小东西还是没什么问题的。

主驾驶178CM的个子,坐上去驾驶起来妥妥的,没有存在过蹩手蹩脚,腿能舒展开,驾驶操作起来也很舒服。

总体说,不会碰头,手脚都有活动的空间,小长途跑下来是不会很累的。

个人觉得副驾感觉比主驾还要宽敞,

整体内部乘坐空间还是很大,及时一家人稍微走远点去耍也不会觉得太累,只是手脚是能活动得开的。

后排,看看这个宽度就知道了

整体储物空间比较多,也比较实用,后备箱对于几个小箱子还是不在话下的。

储物的空间还是比较多,比较实用的

后备箱还是上图比较实在,怎么说呢,对于一个三口之家,这个后备箱足以

用了速腾这么长的时间,个人觉得提速是非常快的,至少超个车什么的,只要你给油。

我不清楚有好多朋友是重庆的,但是大家都知道重庆市山城,反正我是重庆的,驾驶乐趣真的是无法形容的,几道拐几个弯是多么正常的一件事情,用了这么久的速腾,也是经历了考验的

6.5的油耗,个人觉得不高,已经很好了,但是有要求更高的,自是另当别论

不知道是不是因为我习惯开车放音乐,还是怎么的,没怎么注意到有什么噪音

开着音乐哼着小曲儿,整个驾驶过程感觉都是很轻松很愉悦的,反正我是很喜欢开车的。

自己小装饰了一下非常满意,黑色内饰,白色外观,个人是非常满意的。再加了一点小装饰,感觉还是挺好看的。

仔细看看灯,有没有很好看

这个角度眼尖的朋友能看清楚轮毂么

背影也可以看看哦,自己小改了一下子的

很喜欢现在的车灯,有没有看出一点点的小改变。

怎么说呢?内饰算是比较中庸,不过还是比较耐看

黑色的内饰,第一是耐用,第二耐脏,第三更显质感

个人觉得性价比还是很高的,一般家庭用车,速腾还是非常不错的,1.6的办下来也不过13万多,各方面性能也都能满足平时用车需求。无论是外观还是内饰,速腾都不属于很新潮的那种,但是确实很实用,也很耐看。