当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS
南宁车友2270353: 东风悦达起亚

东风悦达起亚

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS 购车经销商: 南宁通惠 来自:汽车之家Android版

南宁车友2270353

2017-12-29 首次发表
  • 2017-11
  • 南宁

最满意

第一个当然是外观了,自从改了雾灯贴了拉花以后。都感觉自己像在开豪车。不仅外观好看,全黑内饰,真皮座椅。配置样样齐全,在这个价位别奢望太多。自己清楚就好

最不满意

1.4动力是硬伤。但是只要舍得给油动力还是可以的,如果想启动猛就换手动模式。还是可以享受推背感的

主驾个人感觉很OK,身高1.7座椅调到最高没见有不合适。后排空间也刚刚好包裹性强。还配后排出风口

1.4如果带t会很OK。前期起步有点肉,换手动模式的话起步还是很666。现在赶时间的情况下我都是手动起步就是挂挡的时候没有那么顺手,d挡还要往左挂。手动模式速度上来要及时换挡才行。

操控方面也挺不错的,方向盘轻,方向指哪转哪。这个都没什么好说的,方向盘也可以上下调节。加了方向盘套手缝有网的那种,手感一级棒。

油耗还OK,提车到现在两千多公里。算了一下一公里四毛左右,平常开表显都是6.多。就是刚开始加油表显油耗会乱一下子上升到十个油左右,开一段后慢慢数据正常油耗下降。

小区减速带六七个,只要不是速度过快。过减速带还是可以接受的,哪个车还没震过减速带?

外观越看越好看,屁股原车不好看。后面贴了拉花帅呆了,加了侧边拉花一下子逼格提升了很多

内饰方面整体比较黑色,给人感觉比较高端。我个人觉得没有必要给座椅加装什么座椅套之类,你装了之后第一不好看,第二也感受不到原车座椅的舒适度。总之难看,你加个四件套头枕腰托就好,不然长时间开车会比较累。坐过后排的朋友感觉空间还是挺不错的,车虽然小但坐起来不小啊。你的腿坐里面照样可以张开,跷二郎腿那就不行了。寻思着想买个后排气垫床的,但是买来又怕空间小不合适。哪位车友如果已经买了可以私聊一下分享经验啊。内饰唯一不满意就是后排座椅不能放倒,这个是我的提车后才发现的。当时订车比较急也没看,如果后排座椅可以放倒你想想看能做的事很多很多!!下次换车换越野空间够大后排随便睡

这个车的性价比不用说的,几万块钱。我这款算是顶配了,也就只有顶配配有车身稳定系统,记住。没有车身稳定系统别买,特别是现在雨雪天气。路况不是很好有个稳定系统多一点安慰。其他配置也是比较丰富的,比如说天窗。七八万的车是比较少一点,天窗其实也没多大用处。一年没开过几次。像现在雨天经常起雾,该车还配后挡风玻璃加热以及后视镜加热功能。配置可以说样样齐全,但是人都是贪心的。我就寻思着这咋不再给我配个定速巡航呢,有定速巡航又会想怎么没有自适应巡航呢。所以买车只买对的,合适的,有目的性的。上下班开这个车足够了。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-14