当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS
浩浩荡荡2: 雨燕换K2,小型车一样很精彩

雨燕换K2,小型车一样很精彩

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS 购车经销商: 沈阳同和汽车 来自:汽车之家Android版

浩浩荡荡2

2017-12-12 首次发表
  • 2017-12
  • 沈阳

最满意

隔音好,减震有韧性!

最不满意

车内味儿大,喇叭不好按!

一家三口足够用,满载四个大人一个小孩也凑合!

上一辆车是手动1.3雨燕,感觉起步时起亚K2没有雨燕冲,脚下似乎像隔着点什么,没有雨燕那么直接,中段还行,提速挺顺畅,才跑两天最高还没超过六十呢??

操控现在还没有发言权,因为车长比雨燕长不少不敢随意变道!

开了将近一百公里平均油耗表显10.6,但我知道现在说明不了什么,天冷堵车加新车,很正常。我的心理油耗首保之后表显8.5~9能接受!

舒适性不错,隔音很好,特别是这大冷天启动后怠速振动声音都不大,很难得。都说减震硬我觉得还不错,比之前的雨燕好多了,没有那么强的单薄感,有点韧劲!

外观得分前中后来说,前脸不错,刚柔相济,有点太极的意思。侧面中规中矩,不过不失。尾部很一般,不太大气,感觉比同平台的悦纳差不少,特别是尾灯,你整贯穿式的倒是中间也得能亮啊?!

内饰造型做工还行,就是材质没有软乎的要是再有个插卡的地方就更好了!

味道很大,时间长有点反胃迷糊,这大冷天的也不能总开窗户通风啊!

很不错,七万合资自动还是六速的还想要啥自行车啊??

不足之处

一是喇叭太靠中间不好按,只能腾出一只手去拍,有安全隐患;二是异味较大,时间长有点令人发晕;三是安全带高低不能调节无法适应不同身高的人;四是后排中间无头枕,舒适性安全性都不好,其实厂家加上也不会多花几个钱!

购车4个月后追加口碑 | 2018-04-28

天暖和了,平时上班不开车改骑电动了,不怕堵车了可以晚出来会儿!现在基本就是周末开开一个月也就二百多油钱。因为周末道路相对畅通再加上现在天气不冷不热既不用开暖风也不用开空调,表显油耗6.5上下。

还没到首保下月末做。

未出现毛病。

总体上还不错,感觉街上新K2可见度也渐渐多了起来,普通版纪念版都有。就是车里味儿还不小,好容易天暖和了沈阳又开始刮大风,而且沈阳一刮风不像海边是很埋汰的,灰大,不太好大开窗户通风,可能这也是味儿迟迟没去掉的原因吧?还有一点喇叭声太LOW了,基本和电动车没区别!