当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS
宝莲灯泡: 买菜车还是起亚K2性价比高

买菜车还是起亚K2性价比高

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS 购车经销商: 广州胜亚专营店 来自:汽车之家Android版

宝莲灯泡

2019-07-05 首次发表
  • 2017-11
  • 广州

最满意

外观好看,价格美丽,省心,省油,还有后排出风口,适合家用

最不满意

悬梁有点硬,过减速带不爽。车牌位置不美观,车牌按15款放置就完美了

空间不大不小,两个小孩无压力,大人坐也刚好,坐过K3感觉后排跟K3差不多,比K4就小多了。总而言之,比上不足,比下刚刚好

正常家用没问题,可以同时放进两台大空调,一次搬家,要搬五台空调,后备箱放了两台,后排放了三台,一次性搬了五台空调

放东西的地方多,不用担心钱包手机发票会乱,布局合适

家人乘坐评价

老婆小孩都是喜欢坐车,本来老婆有点晕车的,但是坐K2不明显,现在都不晕车了,偶尔坐了同事的车老婆还是晕车

动力一般般,起步有点肉,要舍得给油

跑高速还是不错的,跑了六次单程八百公里的长途,腰有点累其他还好,噪音在接受范围内

开空调/负重加速

开四档空调上坡压力大,单个人还好,人多不行。四个人开空调不跑斜坡没问题,跑斜坡不能满载开空调,不然很难受,感觉熄火一样,不安全而且用户体验不好,不建议。另外平路拉六个人毫无压力,不过不建议哈,被交警抓到扣车扣钱。

6AT平顺性就无需多说了,非常平顺,比CVT好多了,没有顿挫感,这个无可挑剔的了。以后有钱还是会买K系列的车,对的,说的就是K5,有钱以后换K5。,嘿嘿??,给自己设个目标五年换个B级车,冲冲。

转向精准舒服,助力舒适,虽比不上昂克赛拉,毕竟昂克赛拉是A级车,小二是小型车而已。对比过其他车,同级别非常优秀,名列前茅。

刹车表现

刹车比较软,需要早点预判,有待提高改善。。。线性刹车理想状态,前半段刹车太软,后半段又太硬,有时候都不知道该怎么刹车,还好后来熟悉这样的刹车方式,换车开就不懂刹车了哎??。

塞车一般8~9个油,一般路况6个多油,高速最低5.4,下坡跑出2.3,吓得我以为仪表坏了,后来跟同事说,开始大家都不相信,还说我的是欢乐表,好吧,就欢乐一点哈。由于珠海的油价偏高,每周二都有活动,我上下班加周日自驾游,一个月油费大概800块左右,折合4毛多一公里,不是太省油,也还好不算太费用,还是那句老话小二非常适合家用,有一点点暴力驾驶也是可以的哦,毕竟可以清理积碳哇??。

舒适度还行,隔音同价位无敌,就是过减速带有点难受外其他都还好,所以每次过减速带都必须减速,必须减速过减速带,必须减速过减速带,重要的事情说三遍哈哈哈??。

真皮座椅坐得舒服舒适,除了太阳晒得烫,其他都很好。舒适性好,包裹性也不错,长途腰部有点累,其他还好。

外观好看,车牌位置不好,有点不够大气

灯光配置

全系卤素大灯,晚上真的跟蜡烛一样不够光亮,后期我改了氙气大灯,海拉六欧司朗套装,效果杠杠的,建议广大车友改灯一定要在正规改装店进行改装,避免自燃,温馨提示噢,私自改装大灯导致自燃保险是不赔的哈。

车身及车轮

车身流水线形非常好看,一眼望去美观,纪念款配的15寸轮毂,不大不小,非常适合家用,这个给十个大赞??

纪念版烤漆中控,后排出风口,真皮沙发??很好,清洗也方便

暂时没发现有异常,虽然论坛上提到空调会有异响,目前还没有遇到,如果有后续补上

多媒体

多媒体收音机,可以连接手机Carlife Carplay,非常实用的配置

内饰配置

内饰配置还行,没开过高级的车,所以还是很满意了哈

内饰材质

部分塑料,还有烤漆,非常满意了,这个价位

内饰设计风格

风格简约,运动,给人赶紧非常舒适整齐,看起来舒服,百看不腻

17款自动纪念版全包下地八万多一点点,性价比高,非常适合刚上班的年轻人小伙子嘿嘿。

保养维护

一直在4S店维护,前期用的原厂矿物油,5000公里一换,油耗低,后来换了全合成机油,10000公里一换比较划算,后续还是使用全合成机油,建议常跑高速的朋友们使用全合成机油

4S店售后服务

珠海只有一间4S店,态度还算可以??,就是经常推荐一下没有的清洗项目,而且周日去保养不管饭的哈哈,周一到周五前往保养才有,可惜请假扣钱不划算,咳咳咳说远了,建议广大朋友还是在4S店保养,免得出问题时会被人扯皮