当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2014款 3.6L 精英导航版
岸聆听: 好开好看,我的首选

好开好看,我的首选

大切诺基(进口) 2014款 3.6L 精英导航版 购车经销商: 其他经销商

岸聆听

大切诺基(进口) 2014款 3.6L 精英导航版

2017-12-30 首次发表
  • 2014-08
  • 丹东

最满意

霸气有范儿的外表,走在大街上感觉回头率杠杠的,感觉再过十年也不会过时!开起来也很灵活自如,同时这车的油耗也不高,平均下来大概是9.3L左右吧,对于这么大的车来说,有这成绩我挺满意的。

最不满意

Jeep这个品牌毕竟就是做越野的,舒适性方面相比较个别的车还是略逊一筹了。。。过减速带的时候必须将速度降到最慢才好,不然会觉得很颠,再有对噪音的控制也比较一般。

大切诺基总体来说,空间还是比较宽敞的,前排空间不用多说,后排放个儿童安全座椅,再坐下俩人,也不会觉得挤。

3.6L的发动机动力真心没得说,除了线性之外也有源源不断的感觉,加速、超车都很从容,开起来很畅爽。

方向盘粗壮,手感不错,指向精准没虚位,相当好开。

基本都是城市路面用车,匀速才16、7,还经常开空调,油耗显示9.3L,完全可以接受。

舒适性还有一定的提升空间,减震偏硬,过减速带的时候颠得不舒服,风噪和胎噪也比较明显……毕竟是硬派越野,舒适性肯定是要牺牲一些的。

外观那是没得说啊,前脸十分霸气,灯光很亮,车身敦厚,有安全感。

内饰没多美,就是设计简约,用着方便。

用车期间觉得车子挺省心的,油耗也不高,感觉值。

BBA已经烂大街了,我更喜欢有个性一点的品牌,比如Jeep,开出去也挺高大上,不会掉面子,至于大切诺基,是我开过一次朋友的大切才下定决心要买的,动力特足,开起来特爽,而且外观真的霸气,直接碾压路面上大部分车。