当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
xxjj213: 纠结几个月入手VV5旗舰用车真实感受

纠结几个月入手VV5旗舰用车真实感受

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 云南盈禄汽车 来自:汽车之家iPhone版

xxjj213

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型

2017-12-31 首次发表
  • 2017-12
  • 昆明

最满意

最满意的就是外观,轮圈,内饰。基本硬件上的都很满意!外观和20寸的黑轮圈从我提车起到目前可以说是走哪都是百分百的回头率!甚至路上有很多开的车,骑电动车的追着看!我在小区洗车,只要有人路过都要来问我!来看车!说的嘴都酸了!内饰也是特别豪华感十足!真的很有自豪感!

最不满意

最不满意的可以说是这套双离合的变速箱和发动机的匹配起步问题了,我个人开车是比较激烈的!总体来说第一就是起步较肉,需要多习惯!现在我基本能摸清他的脾气了!第2就是内饰中控屏大多数人吐槽的进去启动就默认收音机!其他对于我常年在市区开车,偶尔上下高速的人来说是能接受的!还有对于我来说2.0T的动力加这个车重!我完全理解!其实还是看个人开车习惯和路况!所以我个人不纠结这点!因为我市区路况基本在10左右!我是真的不纠结

我很满意空间,基本就媳妇和我用!偶尔家里人!也都很满意这个空间!性价比超高

我178!后排坐3人完全没问题,父母家人都觉得相当满意

储物空间除了门板这放水的话略不满意!不好拿!其他我都觉得满意

刚才也说过!这套变速箱和发动机的匹配起步略肉!但是我相信对于百分之80的人够用了!因为我开车很激烈!通常只要我在红灯口第一张车!绿灯亮的时候我到路对面!基本其他车才出来3分之一,一百次可能只有一次遇到比我好太多的车和驾驶激烈的才可能比我快

方向手感!过弯等都不错!除了刹车感觉略软!这个只能慢慢习惯了!我是打算等用旧了换套好的

目前1600公里,城区可能大概开了1400,高速200左右,总体油耗10.2,就像上面说的!这个油耗我能接受

悬架舒适!总体我觉得足够用,因为我城区路况为主

外观没得说,就是喜欢这个外观!旗舰的大轮圈配黑外观真的无法表达!我大爱

真皮座椅,细节上这些做的不错!唯一就是副驾不带座椅高低调节,我觉得没必要省这个

说了那么多,真的实话!大家可以看看这个价位优惠下来还有什么不满意的!我个人觉得真的高性价比

当时对比领克01,也基本决定了(因为媳妇喜欢无线充电)!结果领克要我等半年才能提车,加上各种经销商加钱,再加上我个人喜欢VV5的外观内饰!所以放弃领克直接看VV5,当晚8点打电话给4S,立马回复我!而且态度真的很好!立马第二天去店里看了有现车!马上订车!我应该算很快的!3天就提车!所以真的对比领克很满意!再加上用下来性价比真的是没得说!我周围各种车都对比完了!至今不后悔!