当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型
feng38815788: 逸动不后悔的选择

逸动不后悔的选择

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型 购车经销商: 达州骏意长安轿车4S店 来自:汽车之家Android版

feng38815788

逸动 2016款 1.6L GDI 自动劲尚型

2018-01-02 首次发表
  • 2017-06
  • 达州

最满意

最满意的是外观,配置,和安全性,还有动力匹配方面。动力,因为我工作原因,高速比较熟悉,也开的比较多。我在高速路上起码跑了十来万公里了吧。我基本上高速就跑160。发动机三千多转。什么油耗这些数据从来不考虑。直接手动模式6档一百六。还是比较稳,基本一般跑高速都没我快。我公司的车,一年就要开十来万公里。半年我自己的车都开了七千六百公里。我车碰的比较多。酒驾这些是经常。酒驾也出了一次大的车祸。别人顶了的。但是不提倡。工作原因。

最不满意

不满意的就是雨刮了吧,总感觉刮不干净水,。什么方法都用过了,清洗玻璃的玻璃清洗剂,然后防雨剂。雨刷精,都用了。没用,把雨刮器也弄了,还是不行。哎。地盘过于太低,比朗逸低多了。车窗没有全部一键升降。不好。

空间同价位算是可以,也不算最大。反正你如果去选领动。我劝你选这个。这个和领动比,只赚不亏。后备箱空间同级别算是优秀。婴儿车不用收,直接往里放都行。

动力还算可以。我开车比较暴力。虽然技术好,我上路就是王者,见谁超谁。国道过弯经常踩出ABS。就知道我有多快。最快国道跑了一百三。但是和朗逸1.4t没法比。那个车手动挡,动力真的是爆炸。而且质量确实过硬。我本来喜欢那个车。主要是涡轮动力更好。又省油

操控还可以。一般停车位,只要前后有个三四厘米刚好停的下,我就停得进去。

油耗也不算低,反正我觉得长安还需要做好油耗,6AT缸内直喷还8.6油耗。。。我开朗逸1.4t一般5.4左右。而且动力比这个还要爆炸。基本同级别最好。

舒适性还算可以吧。同级别优质,坐垫还算比较软。

外观我觉得算是比较好看的车了。这级别完美,

内饰可以了,这个价格,配置,

性价比也还可以。安全性可以,。第一次车祸把一个雪铁龙撞凹了,保险赔了三千。我车一点事没,喷了点漆。第二次,我同事倒车,把我车撞着走了了好远,。。。但是车也没多大问题。

选择这款车之前我在汽车之家都逛了几年了。任何车基本配置都比较熟悉了,最开始也没准备买这款。我父母都让我买博越。确实,那个是个好车。但是油耗我自己养,会很难受。自动GDI匹配6AT变速箱,完美搭配。我本来想要手动挡的,知道出6AT了才选的自动。我开的车也比较多了,虽然驾照三年,但是关系网的原因,基本中高低档车都开过。捷豹xj 保时捷帕拉梅拉 宝马奔驰很多款型都开过,我驾驶里程最少也在二三十万公里了。选择自动GDI1.6自动劲尚型,你只要不越野,这个车足够了,这车地盘确实低。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-08-09
  • 20000km
  • 免费1次 收费2次
  • 270.00元
    花费

我开车比较暴力,在路上没几个追的上我。基本上上路就开启无敌模式。加上我又一直开的空调。

保养就网上买的机油,保养下来两百多块钱。就路边保养一下就行了,没那么多的事,我车子一样好好的,等到该搞啥的时候再搞。

没出啥故障,。唯

没啥吐槽的,买早了。哎,应该买新款。。。哎,可惜。

自驾游

自驾游也没啥,跑了1500公里,以后去玩。路程远了尽量不要开车,或者其他人会开的话还可以。