当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 启辰M50V> 启辰M50V 口碑> 2017款 1.6L XV CVT尊享版
区冷酷刀魂酷: 五妹是咱家载人拉货的小能手

五妹是咱家载人拉货的小能手

启辰M50V 2017款 1.6L XV CVT尊享版 购车经销商: 启辰大连金佰利EV专营店 来自:汽车之家iPhone版

区冷酷刀魂酷

启辰M50V 2017款 1.6L XV CVT尊享版

2018-01-03 首次发表
  • 2017-11
  • 大连

最满意

目前基本都挺满意的,特别满意的话应该算是空间吧

最不满意

要说不满意动力算是吧,1.6满载有点吃力,这个排量还是有点弱。

一家五口人,用车是没有压力的,大家都有足够的活动空间。第三排放倒,后备箱空间就超大了,这点还是不错的。

1.6L其实舍得给油门是没问题的。满载起步有点慢,不满载跟其他排量的车没太大区别。

可能没开过Mpv的原因,刚开始有点不习惯,感觉重心相对高点。时间长了就自然习惯了。方向盘还是挺轻巧的。

买车前担心油耗太高烧不起,不过目前7点多个油,市区省道县道高速都跑,这个油耗应该算不错吧。

座椅包裹性强,但是头部颈部支撑感觉差一点,自己加了哥头枕。颠簸路面基本没什么感觉,悬挂软硬适中。

大方时尚,虽然不惊艳但是觉得还是挺耐看的。另外,车身缝隙比较小,车漆看起来不显得廉价。

车灯还是蛮不错的,晚上看有点犀利的感觉。

方向盘手感不错,按键设计感觉也到位。仪表盘我觉得设计时尚,提供的信息也全面,还行吧。

整体来看,我自己觉得这车还可以吧,外观油耗或者舒适性都不差,配置也刚好,太多了也不一定能用上。另外价格在自己预算范围内。投入这笔钱全家人用车,还是值得吧。

期待的配置

气囊再增加多点安全性会更好。还有希望加上胎压监测。

鸡肋配置

行李架我觉得可以有可以无的。其他也没有什么了。

第一考虑资金,第二这车除了拉货平时还会一家人自驾游,所以选了顶配,主要考虑是他配置相对来说安全性高点。