分享一下生猛耐操的买菜车
爱丽舍 2017款 1.6L 手动时尚型
2018-01-03 首次发表
2017-12购买时间
武汉购买地点
最满意
最满意的是外观和浪漫的设计,空间巨大,操控性也非常好。法系车设计的确实很那些德国、日本、美国俗货不一样,雪铁龙这个系列算保守的,不过也很别致。车不长,但车头短空间巨大,过弯真的是60码不带减速的。
最不满意
没有太大的遗憾,主要是简配的小东西让人说道,因小失大,如果搞个全系带记录仪就好了,当初准备买吉利的车就是因为他们标配了记录仪,省心,后来又回来买这个车了。
不是大,不是很大,是巨大,后排还可以放到,家用快能当运货的了。
动力优秀,属于高转速发动机的坚持者,动力霸道但油耗高。对它不能温柔,你温柔一下别个就要对你滴滴滴,还会搞熄火,搞熄火,搞熄火@尴尬不?
加油就有劲,手动的不比自动挡要考虑那么多,给油就疯跑,稳油就平跑,不给油就减速。重量还是高了点,减到1000公斤以内应该会有惊喜,但其他地方怕太单薄也不好。
同价格封王,重量地盘路况可谓天时地利。不过速度不能太快,跟重量级选手肯定差距不小,毕竟是买菜车。
操控很棒,跑起来很有乐趣但是动力还是不够直接,该到换代发动机的时候了。
目前还在磨合期,不知道多少,大约是6毛一公里。油耗应该半年后在来评论,它的车载油耗太假,热车油耗为0,不相信﹉﹉
还可以,噪音略大,前后没有隔音棉,前后排座椅都还挺舒服的。车偏向运动,底子硬,小颠簸过滤很好,大坑很差,像直接铁着地的感觉。
跟家用沙发一样布的比皮的好,国人真是奇怪的物种,都追求皮的真是服了。难道是不选对的,只选贵的?
噪音控制
我感觉可以,听大家说比其他车差点,没开过太多车,不好评价
很漂亮,前面终于和国际接轨,大气了许多后面还是有一些不好看侧面中庸吧。
比较喜欢,为后面的屁股加了方形led灯,扳了点分。
很有特点,很浪漫但是化妆镜、前排拉手都没有。嗯,飞机手刹很霸气,也比较好用。前排中央扶手是推拉开关的,不是像其他的车子需要开合,但是低了一点,胳膊肘靠不上,浪漫和设计胜,实用性败。
性价比高,6万多裸车合资紧凑车,你说呢?
期待的配置
现在都在说什么esp,依我看真的没大用,细心开车比这个强多了,有abs完全够用。但是胎压监测和倒车雷达、行车记录仪希望标配,消费者买完再去加装不费事吗?体验一点都不好!
鸡肋配置
后排扶手太鸡肋,不应该出现在这个车上,买菜车用不上。主驾位车窗升降反人类,从前上向后下斜,平放最好。后备箱边上的隔板用料太单薄,软布也是服了
性价比高,合资车里最想讨好消费者的一个,正好去捡个便宜。相同价位和品质比国产省心,行驶质感好,战略产品, 没大毛病。比日本车便宜,利润率低。比大众优雅,没有各项加装,不烂大街。比美产接地气,便宜。比韩系热情。比自己兄弟车型最便宜、最轻。
一入法系终生法系
2024-10-12
人生第三辆车,小爱同学
2019-02-10
人生第一辆车,我的爱
2018-11-28
人生第一辆车
2018-04-03
第一辆车选他,这个教练车没错。
2021-08-19