当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
luyougg: vv7s一个月1000公里使用感受

vv7s一个月1000公里使用感受

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 抚顺千和-坦克 来自:汽车之家iPhone版

luyougg

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2018-01-05 首次发表
  • 2017-12
  • 抚顺

最满意

肯定是车的外观啊,豹式前脸加溜背式设计,4出的排气,21的大轮,上街回头率超高。还有就是流水式的转向灯,视觉效果非常棒。

最不满意

比较不满意这个车的后备箱空间,确实是比较小,感觉应该很多车主都会吐槽这点吧,还有就是中控操控起来感觉有点卡,还有就是后排的那个突起很影响乘坐体验。

前排和后排的空间都非常大,本人身高178,前排座椅不是特别靠后的情况下,我在后排翘个二郎腿都绰绰有余,但是相对来说后备箱就显得有些小了,但是平时也就在后备厢装装衣服和鞋也不放什么大件还算可以接受。

动力表现很好,因为车身较重起步稍显肉。刚开不到一个月,最高也就飙到过170,值得一提的是车身还是一如既往的稳。

两吨的车配的佳通21寸的大轮胎,开起来非常的稳,但是因为车身较大,刚接手的时候开起来还是比较慌的,但是现在开了都快一个月了,熟悉的也差不多了,也没有刚买回来那种担惊受怕的感觉。

虽然接近10个的油耗确实比较高,但是想想这近两吨的车身也就释然了,目前开了接近1000公里,表显8.9个,实际的话在十个左右,但是想想毕竟这么大这么沉个车,还是2.0t的,十个也算可以接受。

舒适性真的很棒,内饰的设计,座椅的舒适性,车内的静音效果,燕飞力士的音响,二十万不到的车能做到这样真的是非常棒了。

外观是真帅的不行,当初第一眼看见这个车就被这外观深深的毒到了,晚上趴在床上想的都是它。我想买这款车的大部分车友都和我一样吧,第一眼看见就被这充满进攻性的外观所吸引住了吧。

高配配备的全真皮座椅,质感很好,还有电加热功能很完美,还有中控台,很有设计感与很方便实用,但是不好之处就是很容易粘指纹,还有就是这个车的全液晶仪表盘可以调成不同的3个仪表盘模式,非常的酷!

不到十九万的价格基本你能想到的配置这个车都有了,全系还都是全景天窗+全液晶仪表,帅气的外观,还有这个车的安全性,当初在4s店看见这个vv7的碰撞视频,看的真的是很爽,仔细想了一想买车是真的很需要安全性,然后就订了这款车。

因为外观,看见它的第一眼就被深深的毒到了,而且正好满足我的购车需求,大空间高配置大动力高颜值还有什么不让我选择它呢?