美女老司机点评迈锐宝,欢迎你来交流~
迈锐宝 2018款 530T 自动舒适版
2018-01-05 首次发表
2017-11购买时间
玉溪购买地点
最满意
最满意此车油耗,炒鸡低,高速路一百公里7个油左右,然后就是此车性价比,在同级别里面此车性价比算是最高,为什么,迈锐宝xl比它贵,配置差不多的,优惠力度没有它大,新思域级别就不是一个,别忘记老思域,而且要排队加价,这里想想就算了。其次还有一点是此车外观耐看,符合国人审美,中庸一点,像我一样,越看你越喜欢,哈哈 ,别赞要脸!
最不满意
最不满意的就是内饰那紫色的东西,简直反人类,设计师有毒吗?那么好看的车,为什么不要皮的,颜色搭配好啊,还给我改装,讨厌了
我 老公,女儿,爸妈,个头都不算大,可是人多啊,装下我们戳戳有余,哈哈哈,跑长途腿部也不会累,反正坐着不会累,像在家里面一样,不压抑,前排不用说,一般都好坐,主要看后排,大家都知道沙发的舒适感就是腿部的支撑距离,所以只要你做下去,看支撑到你腿部哪里,越多的越舒适。
前排放置手机,水杯,一点化妆品,烟,放的地方很多,也顺手,不奇葩,这点设计很好,可能也是为了安全,拿东西时不用把头,腰部弯下去就可以拿,简单明了,不过大部分都一样,只要不奇葩就可以,我追求不多。
一般的车都差不多,这点没什么说的
总体动力不错,1.5t,不算差,转速到2500-300转时,马力很大,可能我说的有点夸张,不过确实如此,可以去试驾,最好是爬坡。
舍得给油,推背感还是有的,d挡中规中矩,高速超车,超车快,给力,给油就上的,比起迈锐宝xl我个人觉得速度要快,因为他们我都是试驾过。
方向我感觉稍有虚位,操控起来整体不错,转向好,而且形式起来比较平顺,加速减速都可以,来的快,丢了,也很快,转急弯,打好角度,一把就过去了,主要看技术,但是确实可以。
山路
爬坡动力有点不足,会有点吃力,抖一点的坡就很明显,感觉爬不动的,是不是排量小的原因,其他的到时没什么的,是不是我喜欢,所以说的有点偏向它,个人觉得还是可以的,大家怎么看,我就不发表看法。
目前跑了有8000公里左右,综合耗油有时高8个左右,高速6个左右,油耗我很满意,省油,市区里面就不好说了,10-11个也有可能,看拥挤情况。
悬挂独立的,偏软,后排不知道是什么,舒适性一般,座位包裹性还行,没有日系的舒服。
你看吧,紫色的那种镶嵌在座椅里面
雾霾天
霾很少,不清楚,雾最近很大,雾灯开启,眼前啥都看得清楚,像是近视眼戴上眼镜那一瞬间的明亮,后面感觉差不多 哈哈哈哈 你说我说的是不是?特别是有一次去哀牢山新平,山里面不好说,雾很大,真的就立马第一反应开双闪,后面开了雾灯其实很快就看了,建议大家雾灯还是要装的~一点小建议
外观可以,大宝,很好看,大大的眼睛,美美的脸,有点肌肉,屁股翘,看着口水哗哗哗哗,你们觉得呢,小鲜肉,侧身修长,线条还可以,美中不足就是内饰
还可以,不反感,就是紫色那里我不喜欢,不过还好,不影响整体我喜欢的它的feel~,因人而异,本人确实欣赏不来,紫色罗兰,还是真皮最好。
就是冲着性价比来的呢,你说呢,哈哈哈~魔性笑声,比起迈锐宝xl,首选迈锐宝,个人建议,无论从其它级别的人,它的价格,有的配置,绝对性价比高,而且现在合资车都差不多,不存在哪个品牌有多牛,喜欢就好。
一是思域,外观很好看,而且一大部分原因是追风,大家都去看,都去凑热闹,我就不自觉去了,相信你们也是,不过最后冷静了一下,发现什么才是最喜欢的,迈锐宝,我的大宝,护肤又好看。二是速腾,凌渡,大众的,速腾不行,pass,凌渡也还是可以的,价格高了点,其它还行,外观也可以,就是性价比不高,后面对比看看,迈锐宝最划算,三是凯美瑞,卧槽,还说等着新款,谢谢算了,定价超出预期,好看真好看,像雷克萨斯,就是价格太高啦,不考虑。 综合上面的原因选择迈锐宝
不错哦,迈锐宝!
2019-10-16
温馨大宝,家用的第一选择。
2019-10-10
我的迈锐宝用车一年感受报告!
2019-09-10
精挑细选的座驾——我的迈锐宝