当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏730> 宝骏730 口碑> 2017款 1.5T DCT旗舰型 7座 国V
小射魔_: 介绍一下我的大宝骏提车用车感受

介绍一下我的大宝骏提车用车感受

宝骏730 2017款 1.5T DCT旗舰型 7座 国V 购车经销商: 五菱汽车贵港润达销售中心 来自:汽车之家Android版

小射魔_

宝骏730 2017款 1.5T DCT旗舰型 7座 国V

2018-01-05 首次发表
  • 2017-12
  • 贵港

最满意

外观内饰设计的挺合胃口!座椅坐的也挺舒服的!空间对于家用也够够的!其实考虑过SUV,可是家里有小孩,有时候长途小孩的东西放在后备箱有点麻烦,而且座位多一点感觉就算备着用也是好的!不怕一万就怕万一嘛!

最不满意

不满意的嘛。。。感觉1.5Tdct起步有点肉,不平顺。油门深一点就蹭的窜出去,感觉暂时还控制不好。。还有就是自动换挡的时候顿挫还是太明显,有时候到两千多转才换挡,提速和换挡不够协调。还有就是后排偶尔感觉到有异响。。仔细听有没有,,,这个有点怪,

主驾和副驾就不说了,一个字,爽,第二排两个字舒服!第三排。。。。只要不是胖子坐三个还没啥,有点胖的短途还行,超过50公里的话就开始不舒服了,

坐人空间不错,也没想着拉东西,如果我全家去玩几天带个一岁的小孩,东西完全放得下!(因为我家才五个人。。。)洒洒水啦!

这个车适合喜欢深踩油门的开,想平平顺顺的还是选择手动自吸吧。不过跑高速的话这个还是不错的,因为我买车回来没跑过高速,国道开到90码感觉给油的话速度还是提得蛮快的!

方向盘有点虚位,得适应一段时间!而且感觉开了几天感觉打方向盘有摩擦的声音!这个何解???是要加油吗??

悬架还行。过减速带没有别人说的咣咣响,坐的还是挺舒服的!

磨合期,油耗基本八到九个油吧!感觉比手动挡的油耗高了一点!朋友有辆手动的。经常开,不过他早就过磨合期了。

挺舒服,坑洼路只要不是飞奔而过基本都不会甩来甩去。

外观没的说,是我的菜!算是好菜对胃口!

内饰风格还挺不错的,也和我胃口!4儿子的坑货送了个臭臭的劣质全包围脚垫。味道那叫一个酸爽!买了三斤活性炭回来才没那么厉害,逼着我换啊这是。。。本来车里是没有异味的!

顶配上去感觉还是有点高了一点。。比预算的高出一点,不过还是咬咬牙买了!大宝骏!极光银!我的菜!还有那个感应雨刷,感觉有点蠢。。反应有点慢