当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏730> 宝骏730 口碑> 2017款 1.5T DCT旗舰型 7座 国V
慕容小妞: 17款旗舰型1.5TDCT

17款旗舰型1.5TDCT

宝骏730 2017款 1.5T DCT旗舰型 7座 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

慕容小妞

宝骏730 2017款 1.5T DCT旗舰型 7座 国V

2018-03-26 首次发表
  • 2018-03
  • 临沂

最满意

空间大,动力足,实用性强,燕飞利仕音箱音质挺好,同级别车里配置很高,

最不满意

我并不感觉马牌的轮胎有多么好,首先胎噪有点大,不耐磨,方向盘转向有异响摩擦的声音,还有就是他的感应雨刷太搞笑,有雨不刮无雨狂刮

空间非常好,中规中矩,把位置调整好,哪一排都不感觉到挤,就是我选择的理由,我感觉中间那两个座是真的舒服,我感觉空间还好

我老婆最喜欢中间这两个座

中控简洁耐看空间宽敞富裕

储物空间我感觉还好,都挺实用的,扶手下面的储物空间更大。??????

带氛围灯的杯架,后面扶手下面储物空间挺大的

门板上的储物格,淘宝上买的专车垫大气

后面一家人出行放一点衣服和私人用品还是够的,如果把第三排放倒那空间就大了

动力还可以吧!1.5t只要你舍得给油超车无压力,但是在低速的时候换挡并不那么的平顺,刚起步的时候,转速就能达到2000多转才换挡,

跑高速挺稳的,跑120基本上转速在3000感觉有点高,能在两千五六就好了,定速巡航你可千万不要理解成自适应巡航是一样的,这个可不会刹车,定速巡航加减键每次提升一次只能加2公里好像别的车提升一次加到10公里,,??????

方向感还可以,就是有异响 ,不是车底下是方向盘那里在你低速行驶打转向的时候有摩擦,明显就能听到声音,

油耗是硬伤,我都不敢怎么加油?油耗还是很高,不知道过完磨合期会不会降下来一点?

这是跑过的最低油耗,最高9个多油,还是在她行车电脑不准的情况下

舒适性感觉很好,尤其是中排,想咋做就咋做,驾驶座椅也挺舒服的

前排座椅柔软度还可以,开长途不会觉得很累,

中间的座椅更舒服,更安全。

发动机在行驶途中基本上听不见声音,就是风噪的声音挺大,胎噪一般

自动空调制热制冷效果都很好,风力也挺强的空调按键很上档次

旋钮的阻尼感挺好

外观大气上档次,里面低调奢华有内涵,就是车漆有点太薄了,希望以后厂家能把马头换掉改一个好看一点的车标吧,不过这个马头我看着也习惯了

led大灯看起来很犀利

车尾也挺耐看的,全led的车灯

我也来个大鹏展翅

比较喜欢他这种的设计风格,车里看着挺舒服的功能也齐全,感觉比低配的那种米黄色的要好看,很多

这种内饰我很喜欢

预算12万,12万搞定,不过后期种种装饰装潢还没搞呢

最期待的配置是全景天窗,自适应巡航,轮胎尺寸更大一些,车标该重新设计一个了,呵呵