当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱智尚型
阿文师兄: 第一台车就是神车H6

第一台车就是神车H6

哈弗H6 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱智尚型 购车经销商: 哈弗欧拉皮卡广西长道店 来自:汽车之家Android版

阿文师兄

哈弗H6 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱智尚型

2018-01-06 首次发表
  • 2017-12
  • 南宁

最满意

1.车的做工。整体做工很好,开起来地盘很扎实,内饰用料很好,手触摸到的地方都是软性材质。 2.配置提高。比1.3T和2.0T智尚型增配了前雷达,还有侧气囊,这就是我买1.5T的最主要原因,当然发动机也是我购车的主要原因。 3.空间够大。前后排空间很大,我身高182,主驾驶调最高。还有一拳多,可能我是因为我大长腿,所以上半身短??。后排中间没有凸起,三个人坐起来很舒服,后座椅角度也可以调! 4.主驾驶电动腰托!!!这个必须赞!!!我这老腰有腰椎间盘突出,这个功能必须赞,为了能够早点提车,我没有加装座椅加热,有点后悔,不知道后期能不能加装(原厂的)。 5.外观大气耐看。配19寸非常大气!开起来很稳!

最不满意

1.有异响。后排有异响,在右后车门和座椅附近,但都是我开车,听不出来具体在哪里。 2.变速箱平顺性差。我不知道车评的人是怎么感受到平顺的,我是比较过我弟的K5,K5平顺性不算好,H6比他还要差!!!低速有时候顿挫起来真的是。。。还有就是高速巡航的时候,110时速,7档,遇点小小的坡,都降到6档,那一下的顿挫感,没谁了,这285扭矩真的够吗? 3.后尾箱空间不算大。为了后排空间,后尾箱空间只能说够用。 4.启动自动打开收音机!!!而且收音机不可关闭!!!这谁设计的,脑子有毛病??? 5.人机工程学缺陷。第一,主驾驶调节车窗,左手要弓起来,因为那四个按键太靠后了!第二,调解空调温度,必须在中控显示器内调节,或者调出页面后用中控旋钮调节,这对行车非常不安全,这种常用的调节,就应该用实体键,而且调出空调页面,需要扭一下风量大小才能调出来,要不然就在屏幕上面一层一层进,我也是服了车机的设计工程师了,脑子是浆糊还是浆糊!!!

我们全家身高都挺高,我182,坐起来也很宽裕轻松,后排的头部空间也足够。

除了中控台储物空间少一些之外,其他储物空间都算中规中矩,平时够用!

只能说动力够用,没有传说中那么澎湃动力。油门响应不够迅速也是原因之一。跟车确实和大多数车友反映的一样,有点窜,不够线性。反正我是觉得169马力,285扭矩提现不出来。尤其是扭矩,确实感觉有点虚标,难道因为车太重?有时候用经济模式还感觉变速箱逻辑正常点,标准模式偏向运动了,降档太积极,不知道是不是扭矩虚标,或者是变速箱换挡不科学!

操控感受很好,方向盘可以3档调节,指向还算清晰,有一丢丢虚位,可以忽略不计。

油耗挺满意,尤其是第一箱油,我加了300元,开了600公里,让我很是意外!不过我高速和省道开得多,时速也在45左右,目前不到9升/百公里,这么重的车,算是给力了!

悬架调得很舒适,轮胎又够宽,烂路开起来很有信心,我80劈弯也信心十足!

耐看的外观,没有什么激进的设计,不易审美疲劳!我的是白色,但是看起来也不算很大,但是车内空间又大~

这内饰设计感很好,算是国产车内饰设计感中属一属二的了,没有任何抄袭的痕迹,唯一的缺点就是这内饰配电子档把完美,1.5T的这个机械档把辣眼睛,也不舍得设计一下这个档把??

性价比非常高,这个价格范围内,这个配置,这个做工,几乎可以说没有对手了,所以才能称为国产神车??????前后8雷达,全车气囊(膝部气囊没有),主副驾电动座椅,右前侧盲区可视,电子驻车,电子手刹,手机互联,车联网,后排座椅可调、可放倒,大空间………

期待的配置

1.要是增配语音控制就好了,现在很多车都标配有,确实很方便,对行车安全也有很大帮助。 2.都13万的车了,也不配个氙气大灯~~~红标的嘴又不是很喜欢~~~

刚开始的预算是买吉利帝豪GS的,等了两个月了,都没到车,后来听说新1.5T的H6上市了,前期也关注了很久了,价格一出马上微信转钱给销售,直接订车,二网价??!