当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 改款 20T 领先型
会有那一: 看见滴一下

看见滴一下

君越 2016款 改款 20T 领先型 购车经销商: 池州中南汽车 来自:汽车之家Android版

会有那一

君越 2016款 改款 20T 领先型

2018-01-06 首次发表
  • 2017-12
  • 池州

最满意

外观大气稳重吧。低调豪华的感觉。内饰更没话说,买君越的年轻人大部分都是享受内在的人。

最不满意

米不够没上2.0。 1 1.5的动力富有争议性,不过我感觉没有太夸张,开这车的一搬都是沉得住气的人。等红绿灯的时候,松油门得过两秒它才能反应过来,而且起步不给油的话特别慢!特别慢!怠速慢!反应慢!当然,我并没有觉得不满意,反而它很适合我的性格。我开车不是个急性子,没有把它当成一个工具,而是,坐在车内,放着自己爱的音乐,慵懒的去享受它。当然你也可以调到sport模式,加速推背感还是有点的呢。2丶视野问题。这个问题我确实比较犹豫,尤其左转弯的时候,总是被A柱挡到一大半的视线而不得不降下窗户来观察情况。

空间很大!很大!很大! 毕竟B+级的车了。不必多说,4S体会试驾一波最实在了。

全家出游时

实在不好意思,本人是只单身汪??????。而且这车就我一人开一人坐??????

乘坐空间确实没话说,坐我车的朋友都说这空间确实大,坐着也舒服。前排坐时间久了不会腰酸脖子痛。这是我亲身长途体验的。座椅很人体工程学。后排嘛,我就不清楚了,只坐过两次短途,总体就那样,没有可圈可点的地方,但是也不差。

动力还是有的,但是略显疲软。sport模式下有推背感,过了80深踩油门加速感就慢下来了。总体还是不错的。至少我感觉够用,

普通模式方向盘很轻,稍稍有点虚位的感觉。但又不是,就好像转向不是指哪打哪的那种感觉,需要不断的修方向。sport模式下,方向盘明显变重,转向精准,指哪打哪。????这车两模式就是两台车好吗。

都说油耗高,目前1400.我算了下 6毛5一公里。简直不敢相信。我已经做好了8毛9毛多一公里的准备了好吗

这车给人感觉还是很舒适的。发动机声音几乎听不见。好几次下车忘记熄火,隔音效果很不错。路感是我最在意的。选车是坐了无数车,国产的,合资的。最后的看法是,丰田车是真的可以!荣放凯美瑞坐着感觉真的是舒服。君越也是确实不错,稍微差那么一点意思。安静舒适。

外观嘛?

长!长!长!

内饰我就一句话。对我来说秒杀同级别一切。

预算23万左右的,只能上标配,感觉配置不是很良心。价格虚高。精英贵一万只多个真皮。都是给顶配打广告的。

期待的配置

LED 。液晶仪表,自动升窗。HUD。自动泊车。加上这些对我来说就完美了。哈哈????。意淫中。。。

本来一直关注的是昂科威,去展厅看大威时看到了大越并且病入膏肓。这种感觉不可描述。??????。个人认为昂科威大气实用!君越豪华却不张扬,做为一只单身汪,一人吃饱全家不饿的我来说,显然没有理由选择大威了。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-04
  • 声音中断/没有声音

• 电子设备-音响/娱乐设备-声音中断/没有声音
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟