当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 改款 20T 领先型
驻马店车友1478520: 君越5年用车感受

君越5年用车感受

君越 2016款 改款 20T 领先型 购车经销商: 其他经销商

驻马店车友1478520

君越 2016款 改款 20T 领先型

2022-09-08 首次发表
  • 2017-01
  • 驻马店

最满意

最满意的是这个车的配置,配置丰富使用方便,还有就是这个车的安全系数也是比较高,开起来很放心,在一个就是别克的品牌优势内饰豪华外形运动。

最不满意

开了这么长时间需要吐槽的地方比较多,第一点外形上面卤素的大灯,不用说在高速上行驶,在市区行驶都比较危险,路面基本看不清,开车全靠感觉,日常天气状况好的情况下,只能算够用,但是雨天效果极差,聚光和亮度都不行。第二点变速箱设计缺陷,开车的时候顿挫感非常强,加速超车非常的吃力,有一次在路面正常行驶发生变速箱故障,不能正常行驶,后来走的厂家质保处理,在4S店修了1个多星期。第三点,在没有发生碰撞的情况下前轮两个下支臂胶套破裂导致异响,多次反馈厂家仍然说不是质量问题,后来4S店免工时给我换了,真心坑。第四点,厂家召回太多,后转向节,前下支臂加装固定架,空调温度传感器,油门踏板,这么多有问题项目对于这款别克的旗舰车型口碑让人大失所望。

别克君越的空间在同级别B级车内还是非常优秀的5米多的长度2.9米以上的轴距,车内空间设计的也很时尚人性化

后备箱空间很大,但是开口较桥车来说非常充足,如果比较SUV还是有点小不适合拉大的物品。后备箱的空间扔三四个行李箱也不是什么问题,所以这款车不仅能满足日常生活的需求,也能满足全家出游的条件。

我180的身高。调好座椅,坐在后排.非常舒服,后排几乎纯平的地板.不管是头部还是腿部,活动空间特别大;后排空间坐三四个人不成问题,腿部空间足够翘起二郎腿,并不会显的局促。

车子都很好操控,车身也比较稳定。方向盘轻重合适,转向的时候很舒服,超帅,在过小幅度的颠簸路段时表现还不错。高速开起来很稳,前排双层夹胶玻璃.关上门世界瞬间就安静下来了,同级别同价位数一数二。不足低速顿挫感明显。整体底盘调校以及前后独立悬架的搭配,整体驾驶感受更加温和舒适。配备的减震器也能过滤很多细碎颠簸,带给乘客舒服惬意的感受。

油耗我现在开到百公里9个多油,这个车的油耗表现还算是中规中矩吧,不算是特别高,但也不算是特别低,但是对我来讲,这个油耗我还是能接受的

别克君越整体展现了很经典的美系车形象,白色颜色涂装高雅又不失沉稳,彰显了豪华大气的感觉。另外,很多小细节的设计,更是体现了轻奢调性。前脸采用的专属立体格栅,配合飞翼式设计,中间贯穿了粗壮的银色镀铬饰条,给人一种中世纪勇士铠甲的安全感,引擎盖上的线条勾勒展现出力量感。下方的搭配C字形饰条装饰,配合凸起的前唇设计,5018mm的车身尺寸,对于中型车来说,可以用修长二字来形容了,溜背式造型十分运动现代,腰线采用俯冲式设计,有一种很不好惹的样子。侧裙处装饰了粗壮的镀铬饰条打造了一种低调的轻奢质感.车尾部分配备的尾灯组狭长而犀利,中间贯穿的粗壮银色镀铬既呼应车头格栅的设计,也营造出贯穿的既视感。

仁者见仁智者见智,我比较喜欢内饰,大家说的方向盘丑,我没有太大感觉,不过屏幕是小了。内饰整体感觉还是比较豪华的,环抱式的座舱是我的菜,内饰的做工跟同价位的其他车型相比的情况下,绰绰有余。建议大家自行去对比吧。

不知不觉这个车已经伴随我们家6年多了,也行驶了100000多公里,前期在4S保养后期在朋友哪里保养,两者差的不到200元,基本都是油水项目更换,车辆变速箱故障走的是厂家质保,整体大件配件都没有动,看护成本可以接受。目前车辆行驶感觉也基本和新车差距不大。新车优惠5万多二手折旧还比较厉害现在估价8万多。

怎么说呢,配置不太高,但是我自己觉得也还算够用,不过都20多万的车了,对比现在车车型科技感,人机交换,驾驶娱乐系统:流媒体、前雷达、感应雨刷和电尾门没有标配我觉得比较遗憾。购买此车,处于家庭及自己的综合因素考虑,最开始想着就是在迈锐宝xl和君越里面选,25岁的年龄,还是一名从事体育行业的人员,最初其实是倾向于迈锐宝xl的但是最终想了想,结合自己的人生经历,我认为运动只是外在,沉稳的性格才能赢得人生。