当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2017款 1.8T 旗舰4G版
v守护神v: 新博瑞,就你了!!

新博瑞,就你了!!

v守护神v

博瑞 2017款 1.8T 旗舰4G版

2018-01-08 首次发表
  • 2017-12
  • 上海

最满意

最满意的还是外观和空间。外观在自主品牌里颜值相当高的,甚至超越了不少合资车。空间的话,绝对大,后排坐三个大人加一个小孩都不会拥挤的那种,反正在同级别里也算大的!

最不满意

油耗,感觉比较高,估摸着普通城市道路开怎么也得上11L,但想想那么大的车摆在那呢,也就没啥想法了,谁叫我喜欢呢!还有就是车子太大了,有点不好掌控,以前的车是紧凑级的,现在在小路口和堵车时都开360着走。^_^

那叫一个字大,坐后排觉得的超级别的,我177,80KG坐在后排二郎腿随便翘,同事家有辆宝马5系的,她坐了我的车都说比她家宝马都不输。

一般现在用ECO模式,轻踩油门有点肉,但是深踩过,那推背感还是很足的。但为了燃油经济性,劝你们还是慢慢来,O∩_∩O哈哈~!动力平顺还行,只不过感觉顿挫在降档的时候会比升档时要明显,这个是个人感受,不知道其他车主有没有这种的。暂时还没跑高速,但是应该不会差!

操控的话,感觉还是只能说良好吧,还没到指哪打哪的地步,但是输入比较好开的那种,上手特容易!底盘很好,很稳!悬架感觉有那么点硬,过连续颠簸时有点过滤的不是很好!但总体还是满意的!

暂时感觉有点高,希望慢慢磨合后会降下来!

座椅软硬适中,符合我的感受!尤其配备了老板椅,儿子特喜欢坐那个位置,他说好舒服^_^!提速时能听见发动机声音,但是输入不刺耳的那种,听着是闷闷的,还能接受,比上司的辉昂差了点!整体的噪音控制还可以,输入同级别中规中距吧!

外观设计绝对是自主里的一枝独秀,溜背的设计,使得整体看上去非常的好看,唯一的缺陷是前脸有点短,要是再长点,肯定更加完美!车灯设计的其实有点老气了,跟不上时代了,还好灯原用的LED的,这给它拉分不少。整体的做工车漆确实不错,有次停在公司路边,有替他人看见了,都说现在吉利的车做工漆面都那么好了,各种夸奖,让我都有点不好意思了!

内饰也是我喜欢的,中控10寸的大屏,整个一高大上,清晰度也很好,尤其360全景,那叫一清晰啊,同事都说好!异味根本没有,只有皮的味道,听说是NAPPA皮的。音响也非常的给力,infinity音响不是盖得。唯一缺憾的是仪表不是全液晶的,有点失望,但是看着也不错,中规中矩。听说博瑞GT上会用,出来后肯定效果不错!还有就是语音系统,“你好,博瑞”确实很实用,基本上什么操作它都可以帮你完成,只不过识别速度有待提升。

性价比绝对是高的不得了,无论从车子大小,空间大小还是配置,秒杀大不份合资。唯一的就是油耗同等级别算高的,但考虑到发展的时间无法和合资比,所以也就算接受了,希望以后慢慢的改进,追上甚至超越合资。

关注这款车也有1年多了,中途也有考虑合资的,看过迈锐宝XL,新君威,速派等,但是看了一圈下来,不满意合资车的高价低配,我这人就喜欢高配车,所以权衡下来,最终做通老婆的思想工作,提了新博瑞,还好没让我失望!

购车1年后评价 | 2018-02-04

购车1年后追加口碑 | 2018-12-13
  • 免费1次 收费1次
  • 687.00元
    花费

平时就是上下班走,有时会上高速,主要还是地面路为主。上下班,二十来公里,平均速度25左右,油耗大概12个!高速路,平均在8个左右,反正个人觉得这个油耗有那么点偏高。在往下降个1到2这样感觉就完美了!

首保就做了常规的换机油机滤,还有故障码检查之类,反正很简单,换完后,感觉比没换时噪音大了,估计免费换的油品不好吧!第二次保养还是常规保养,但是因为是收费的,所以油换成了壳牌的蓝壳,感觉比免费换的油好多了,跑起来无论噪音还是动力都会较之前的好点!4S店还在第二次保养时把中控系统更新了一下,感觉比之前的要人性化多了,以前导航无论开不开都是在那叫,有点烦,现在只要不开导航就没有了,这点还是不错的!

大毛病没有,就是中控台与抬头显示那块在过稍微颠簸点的路时就会有异响,这个有点影响行驶品质。还有一点前轮的刹车盘被磨出来了一条深沟,4S店说正常,我也是服了,网上查了下都有这问题,估计是刹车片有硬点导致的,后期准备自己把刹车片换了再说!其余的基本上都很满意!

车子有点大,刚刚开始开时,把握不了,把右前轮轮毂给蹭过两次,给我心疼的呀!

一万大关要过了,哈哈

没啥好评的,总体还是满意的,自己选的车,就是喜欢!

一万大关。

差一点!

购车2年9个月后追加口碑 | 2020-08-28
  • 免费1次 收费3次
  • 1,500.00元
    花费

基本上下班平均时速不超过20的情况下要达到百公里12到13升。感觉也差不多,毕竟平均时速就那么点,油耗能好到哪去。但是讲实话觉得还是比起合资的还是有点偏高,现在的GE因为有混动技术这块加持油耗比起老的要好多了。

就基础保养,每次就机油机滤更换。值得一提的是因为新冠疫情,吉利率先研制出了车规级空调滤芯,而且第一次更换都是免费的,这个大大的点个赞。

2W5千公里时出现高速刹车抖动,和吉利4S店联系后,马上没几天就让我去店里更换了刹车盘片。正好头枕的调节功能也失效了,当天反馈,三天左右就又通知我去更换。这个效率这个办事态度,使我觉得吉利还是可以信任的。

旧盘

师傅在安装新盘

使用了快三年加快3W公里了。大博还是蛮符合我对它的期待的,至少它给我的安稳是大大的满足的。虽然也出现过一些小问题,但是由于4S店及厂家的积极处理问题的态度使我的一些不满也烟消云散了。这点是值得肯定的。