当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
allan19871020: 喜欢瓦罐的前脸设计,虎实,价格着实便宜!

喜欢瓦罐的前脸设计,虎实,价格着实便宜!

allan19871020

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2018-01-09 首次发表
  • 2017-10
  • 荆州

最满意

外观,中网格栅的样式 前大灯,感觉前脸挺有力量感的,挺虎实,挺流行的,车灯设计感觉确实比较精致,整体上看起来不像是几万的车。空间大,相信和我一样对310W感兴趣的车友都是因为它的空间很大,车主要大,就显得敞亮,看着都舒服,第二排座椅放下以后,差不多会有将近两米的空间,放一些比较大件的东西也没问题。很满意。

最不满意

高速上速度一过110噪音就会比较明显。座椅不够软,支撑度倒是还可以吧,开车久了会感觉屁屁有点不爽,刹车有点硬,还是得再调校软一下会好些。

本人身材中等,对驾驶座空间要求不高,这款车的驾驶室不管是腿还是头部都可以活动,比较自由。后排的位置也很宽敞,坐三个人没问题,后排座椅可以放倒,留出的空间足够大,想休息的时候可以随便躺,出门在外挺方便的。正常情况下后备厢也可以放东西,总之空间方面比较灵活。

1.5的排量高速上超车肯定没什么优势的,想都想得到几万的车,发动机给力不到哪里去,买这款车就是满足日常行驶,起步还可以,日常也能装点东西,不拖后腿就够了。

底盘低的一个好处就是舒适度比较好,开车比较稳,而且它路上那些沟沟洼洼的很容易就过了,不觉得颠簸,还有就是要提醒一下喜欢开快车的朋友,开这车还是要注意不要急转弯,咱们这又不是赛车,注意安全才是根本。

目前为止已经行驶了两千多公里了,算了一下,大概百公里在6.3L左右,折合一公里也就四毛二、三吧,这个油耗在我预期之内,小排量的优势也就体现在这儿了。

这个价位的车,座椅方面舒适度肯定没有多好,我个人感觉坐垫不够软,所以开车久了会累。减震噪音方面倒是还可以,在外面跑没遇到过多少坏路,总体上来说舒适度在及格线上。

车子洗干净了看起来还是比较上档次的,前脸比较好看,侧面就更大气了,开在路上回头率也挺高。

内饰的塑料确实比较多,好在做工还可以,看起来不会说显得很粗糙。中控台很简单,就几个基本的按键,方向盘也不是多功能的,这个价位的车都差不多。

车子全部手续办下来不到五万块,和我的预算差不多,目前经济情况也就这样了,这段时间先开着,这几个月没出现过什么状况,质量方面还是比较靠谱的,性价比方面给个好评吧,才刚开几个月也不知道以后会怎么样,拭目以待了。