当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2017款 28T 四驱豪华型
驻马店车友2800537: 高端大气上档次,低调奢华有内涵,狂拽酷炫吊炸天

高端大气上档次,低调奢华有内涵,狂拽酷炫吊炸天

驻马店车友2800537

昂科威Plus 2017款 28T 四驱豪华型

2018-01-10 首次发表
  • 2017-11
  • 南通

最满意

说到最满意的一点,无非就是外观,非常的大气,高端上档次,低调奢华有内涵,狂拽酷炫吊炸天。还有就是动力,28T四驱那个推背感杠杠的。

最不满意

这个其实也因人而异,实在是要找昂科威的毛病的话,我觉得换挡的时候还是有点顿挫的感觉。

1.乘坐空间:我的身高175,坐在里面宽敞这个两个字已经不够形容了!乘坐空间是真的大,想干嘛就干嘛,想怎么坐就怎么坐,全家人都和我个头差不多,所有人坐上来都觉得宽敞!完美!2.储物空间:我对这方面其实需不高,车主要还是交通工具。储物空间的话不多不少,刚刚合适吧,主要我也没什么东西要放车上。3.后备箱:拉货非常的棒,因为家里做点小生意,有时候偶尔帮家里带带货,放个10来件货还是OK的,自驾游可以带的东西就不用说了,有多少带多少,管够。

我的是28T四驱,从外观上看,车也很重。但是整体加速感觉很轻松,我的性格比较慢,开车也很稳,很少很少才飙一次车,超车也看心情!这个几个月来,城里也跑了,堵得,不堵的也都经历过了,告诉也跑了几趟,加速的很快,换挡缺欠一点,有一点点顿挫,反正踩多少油就有多少速度,感觉动力一直都很充沛!

这么大的车,我开起来一点也不觉得笨重,指哪儿打哪儿。过减速带和坑洼路段悬挂很舒服,安静。悬架还是比较舒服的,不软不硬,过弯的时候感觉很稳。

目前2000多公里,综合油耗在9.5L/100公里。高速的话可能在6-7L/100公里之间,单纯市区路况可能在11L。油耗还是能接受的,毕竟是SUV,这么大的车呢。

行车过程中车内很安静,在大部分路况行驶中都感觉不到太大的颠簸!很稳!和我的老车子H6比起来真是号太多太多了!也有可能我开的车少,就开了这两部车,没开过其他车子。

选的找棕色,说说理由吧,开始看的白色,但是白色看起来就显小,像昂科拉了,显得小气了,最主要还是它并非金属漆。黑色的话显得太商务了,所以最后就选了棕色,好看!而且大气!我的是17款的造型,个人感觉比换代的18款要好看的多。所以还是买了17款哈哈!

内饰质感真心的号,而且显得很高档,且新车基本没什么异味。满意!目前在车内还没发现什么异响,隔音效果也非常的OK,关着车门,女朋友在离我5米的距离叫我我都一点没听到。

性价比确实高,价格不贵,而且配置齐全,还是个四驱车。送了行车记录仪,底盘装甲,发动机护板,头枕,抱枕,1500的售后卡,原厂膜。我的是28T豪华,配备的电子设备我个人觉得都很有用,原来开的H6,换到了昂科威真心觉得很有必要,真正的感受到了SUV的魅力,稍微觉得有点鸡助的应该是道路偏离预警了,开车还能开偏的话真的不用开车了,真的偏的话应该也是故意偏离的。主动刹车觉得很先进,预防事故的发生!

外观,非常的大气,高端上档次,低调奢华有内涵,狂拽酷炫吊炸天哈哈,性价比高,家庭使用完美!