当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 28T 四驱豪华型
新乡车友1962311: 山路车上的霸主昂科威

山路车上的霸主昂科威

昂科威 2017款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 新乡新纪元别克4S店 来自:手机汽车之家

新乡车友1962311

昂科威 2017款 28T 四驱豪华型

2018-01-21 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 新乡

最满意

看到他豪华的内饰让我果断的把途观和q5丢到烟消云外了,酒红色让人想到保时捷卡宴棕色的内饰令人魂牵梦绕。还有媳妇再也不用担心停车位小不好停车了案件青青一点就这样就可以轻轻松松的顶进去了??

最不满意

中控屏有点忒小了吧这个价位为什么不能整个17.8寸的屏幕这样不是更大气了

空间还可以对于我185的身高足够了??头部宽敞,前两天和四个哥们曲自驾游有两都二百多了做进取很轻松,特别是第二排中间是平的,后排有三个人中间再也不会感觉到尴尬了

动力杠杠的出去自驾游是想偶尔上山感受下不同环境中的驾驶乐趣,动力随叫随到,就是这么有惬意。

方向真精准指哪走哪随心所欲,哈哈哈,有了小威以后可以勇闯天涯了,年底可以带着家人去内蒙了

底盘及悬架

有天带着老婆回老家有段老赖路走上去如履平地

开了两千公里了中间测试过油耗没有想象中的费油之前经常听到说老妹得车不能买喝油。心里想着得啊12,个没想到10油左右就搞定了,自己平时也喜欢激烈驾驶见不得别的别在我前面这样的油耗我很满足了

关于这台车的静音的话我得好好的吐槽一下了因为的话她的精英真是太靓了当时之前去试驾的时候当时销售顾问说这台车是有一个anc主动降噪的哇塞90码玻璃降下来点那个把玻璃上上去没有非常不错

外观大气上档次

内饰的话都是用了才纯皮的一个设计哇塞看着高端大气上档次而且的话而且用料是非常实在的它的皮质还有这个都是独一无二的可以平和可以可以和卡宴她里面内饰都可以媲美非常不错

性价比还是非常不错的包括她的底盘底盘调教了一个舒适性是独一无二的过一些烂路的话非常舒服而且这台车它的支撑性悬挂生锈包括他的一个舒适程度都是同级别无与伦比

相信大家都有看车的经历刚开始非常迷茫看看这个听听那个,左右摇摆不定。有的说选途观l说德系车,安全质量可靠空间又大,但是受不了途观的底盘生硬的响声。试驾时过个减速带等等的向,看看日系车吧自己也有爱国清洁,果断排除。