当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 240TURBO 手动两驱经典版
guohangh: 十几万的CRV开着还好

十几万的CRV开着还好

本田CR-V 2017款 240TURBO 手动两驱经典版 购车经销商: 西安昌德 来自:汽车之家Android版

guohangh

本田CR-V 2017款 240TURBO 手动两驱经典版

2018-01-12 首次发表
  • 2017-10
  • 西安

最满意

大气的外观,开着出去很有面子,在同级别的SUV里面油耗不算高,听说后期保养手动挡比较经济。

最不满意

得吐槽一下蜡烛灯了,晚上不够亮,在会车的时候前边的路看的不是很清楚,只好降速,缓慢行驶。

整个空间很宽敞,座椅比较大,驾驶座周围宽敞,操控起来很舒服,后排放倒可以放很多的东西,后备箱大肚子,新款的屁股相比老款更加凸出。

1.5的排量带着涡轮增压显然动力会很充沛,个人感觉户外行驶时手动挡比自动挡通过性强,市区行驶很轻快,一点负重感都没有,跑高速减速再提速动力输出很及时,分分钟就可达到理想速度。

之前开的就是手动挡,觉得油耗低而且变速箱没有过任何小毛病,传说中的经济实用,CRV手动经典版虽然是手动,但是动力比较足,手动操控也很轻松,转弯、爬坡、走烂路都很舒服。

百公里7个油,不错的油耗表现。

视线好、底盘软和、转向清晰,避震偏软,一切的设计只为增强舒适性,驾驶这车感觉不累,取暖、制冷效果很好。

一流的外表设计,新款的运动气息浓重,侧面看,整个车子显得比较协调,虽然屁股凸出,但不影响美观,反而更加好看。

电子显示屏比较小,空调出口设计的全方位,很有人性化,虽然是CRV中的乞丐版,但配置还够用,基本该有的都有吧,车顶打理起来也方便,有次孩子后排玩耍,不小心弄脏,我用4S店送的专用清洁剂轻松去除。

我买这个车觉得物有所值,合资品牌加上超强动力,花十几万不为过。

CRV知名度比较高吧,销量也不错,本田的发动机算世界一流,自己经济有限,十几万买个低配的自己觉得也称心如意吧。