当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2014款 1.5L 自动智臻版

白色小威!

威驰 2014款 1.5L 自动智臻版 购车经销商: 烟台中升丰田 来自:汽车之家Android版

烟台车友9570949

威驰 2014款 1.5L 自动智臻版

2018-01-12 首次发表
  • 2015-09
  • 烟台

最满意

油耗,油耗还是油耗!大脚油门动力有点小惊喜!空间相对同级别的车来说已经算是比较大了!

最不满意

隔音,隔音还是隔音!这车的隔音真心不敢恭维!原车铁轮毂吐槽一下个人开车比较暴力基本两三个月就要轮毂整形一次!逼不得已走上了改装轮毂的道路!

AO级紧凑型小车能做到这么大空间已经难为他了!空间可以说不算拥挤,5个老爷们坐着还行!后备箱真心不小!

动力没法说,反正是大脚油门动力有惊喜!没有肉车只有肉人!个人开车比较暴力!跟福克斯跑平分秋色!前期我比他快后期动力跟不上!在60到80迈动力有点疲软!

加速前期不错!后期相对有点疲软!1.5的夏天开空调一家三口没有压力!没有说的开空调跑不动的现象!地板油推背感有的甚至动力会给你点小惊喜!大脚油门会有动力延迟,大脚油门而且AT顿挫很明显!

油门捎大点2 3档顿挫明显!平顺性不是很好,不过乐在其中!

高速的话,没有风的天气还敢跑跑,有风的情况不敢过120一阵横风过来明显车身晃动!车子轻!

操控很好,方向指哪打哪!要不然怎么被评为最容易上手的入门级小车!好开

山路

山路舒适度太差,一跑山路隔音就原形毕露了!既然选择了就需要包容她的缺点!

底盘及悬架

时间久了感觉地盘有点松散了!悬架中规中矩吧!虑震性能不太满意!

目前跑了33000公里油耗很低5.5!这是最满意得了!

胎噪!地盘隔音非常差!轮胎过滤也不好!反正这个价位忍了吧!

空调冷热都比较快,比较满意!就是车子保不住温度啊!

行驶舒适性

好路很舒服,烂路根本没有什么舒适度可言了!

噪音控制

发动机噪音比较大油门大点就会嘶吼!需要借助DJ来降噪啊!

一开始不喜欢,现在看来也不丑挺好看的!

做工车漆

车漆比较薄!很多细微划痕!白色车漆已经略微发黄了!

不喜欢原车大灯亮度可以但是我还是换了!疝气透镜远光黄光辅助!

硬塑料还是硬塑料啊!跑山路60以上就感觉塑料各种撞击声!

仪表中控

中控塑料仿真皮的!只能说设计师有想法!这么大胆的想法都能做到!

车内倒是没有什么异味!中控异响,车门异响!哎,解决不了!自己做的隔音!

手感材质

塑料塑料还是塑料!谈不上质感!咱就不能用点真皮么?

性价比就冲这个来的!当初没有太多选择!不像现在车型这么多!

当初不懂车,媳妇选的,我都没去,媳妇自己去提回来的!回头自己也慢慢的爱上了小威,改装小威折腾了好久!轮毂就换了三套因为胎噪跟舒适度最后放弃改装轮毂了!