当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2014款 1.5L 自动智臻版
老魏酷玩: 开了5年,风韵依旧的牛头标

开了5年,风韵依旧的牛头标

老魏酷玩

威驰 2014款 1.5L 自动智臻版

2019-03-13 首次发表
  • 2015-04
  • 晋中

最满意

造型好看,14款的车子现在都还觉得俊的很,另外就是大家对丰田的认可度很高,咱自己也觉得满意,开出去有面子,而且关键的耐用,家用挺满意的

最不满意

胎噪不行啊,隔音一般,喇叭的响声也感觉不高端,也许是春天又到了保养的季节,存在异响

我觉得这个车子的精华就是在于空间,不仅是坐的舒服,关键的是许多地方设计的讨巧,比如说是方向盘左侧的小盒子,我会放个水杯之类的,让开车的人用起来很舒服,赞

空间设计亮点

前排的杯架设计,不用的时候可以隐藏好,使用的时候空间也不过多占用,我很喜欢

很觉得这些小细节让人舒服,自己在看后来的车就没有这些小设计了,但是这些设计才是人们喜欢的

我买的1.5的排量,就是怕动力不行,1.5对我来说足够了,因为就是家庭用,满载的时候跑起来也不吃力,丰田家的东西,质量靠的住,满意

咱没开过啥好车,这辆家用级别的车车,对于我来说,遇到前方的突发刹车能停住,遇到着急的时候能拐的了弯,及时把我送到目的地就足够哦了,我觉得威驰相当到位了

挺好的,满意

跑了6万多公里,油耗不高,自己算的是5.5-5.4左右,因为有时候回村里的路窄,堵车的话就费用了,油价又开始涨,不过咱这车还是挺耐开的,加满油箱是280,能够跑个半个月的时间,自己已经满意了

还行吧,跑了快5年的时间了,油耗感觉可以,没有比5.4再低的时候了

汽车圈还有朋友说能开出来5个整的油耗的呢,我不行,每天回小区的路就是个堵,其他时候油耗估计还能低点

这车开起来还是很舒服的,调教的软,空间也不会太局促,就让人还是感觉见不错的

就是个那把,自己没有坐过后排,觉得还可以,媳妇和娃娃就是周末坐车,平时我开车上班远,不能等她们,辛苦

这样子可以吧,我还是很认可丰田的设计的,我觉得这样子不老气或者不会被轻易淘汰,喜欢

内饰这一块塑料部分如果换点皮质的软包是不是更好了,我觉得吧,有点异响,但是到了4s店,师傅一开发现没了,这车的扶手箱是我自己配的,其他的地方没啥好说的,还是可以

这个设计我喜欢

要是能有些软包就更好了,现在感觉硬塑料的不耐磨也没有手感,做工还行,用料再大方些

这车卖的就是个性价比,很划算,前期买的时候不贵,前段日子去4s店看新车,询问我这辆二手车价也很不错,能卖个5.8万,哈哈,还是不错的吧,不过我不卖,自己开,我觉得这车还能在开个5年

哈哈,今天来处理一下故障,发现车间人不多,看来处理会很快

车里的配置对我来说足够了,多功能的导航,一般就是听广播用的多

仪表盘显示信息还可以的,看惯了这样的仪表盘,觉得现在的液晶仪表盘太花哨

4S店售后服务

我是自己到店的,因为发现开车的时候突然出现了气囊的报警,去了以后告诉了前台,前台的动作很快,也许是车间人不多吧,很快就给我处理完了,这次的服务相当的好。

可以,我的车是在6万1千的时候行车出现了安全气囊提示的标识,售后的把问题排出以后告诉了我原因。挺好

从车间开出来给了我车还告我原因问题,告诉我用车注意事项,这的售后还是挺好的。

每次小伙子都要给我催催空滤和这个机舱,虽然不是很土,但是有这个动作,还是很满意的

安全气囊的故障灯亮起,售后小伙子给我拿着这笔记本的仪器检测了一下,说是线头松了,告我说是后期有啥问题直接咨询,挺好,服务还行

他们足够的给我排查了一下,最后安全气囊的故障灯标识不亮了

小伙子说这个是专门检测、调教汽车系统的设备,正在给我排查情况问题

我是早上上班的时候发现的,气囊灯就不灭,就赶紧去了4s店售后,开了这5年的车,保养之外第一次有这情况

经济实惠,开起来让人很舒心,跑了6万1千多公里没有什么大的毛病,没有半路趴窝过,确实很好,而且这车的保值率很高,计划有钱了换个丰田更好的车子开

购车4年7个月后可靠性质量评价 | 2019-11-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题