当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型
长红多紫: 爱车改变我的生活

爱车改变我的生活

长红多紫

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型

2018-01-12 首次发表
  • 2017-05
  • 信阳

最满意

满意大气精致外观,选择北汽幻速S3L的一点,是因为这车的颜值,我觉得北汽幻速S3L的外观设计,从前后左右各个角度看上去,我觉得都很耐看,前脸部分最喜欢的是中网的设计, 有种霸气外露的感觉,在阳光的照射下,前脸的镀铬亮条有种霸气的感觉,最喜欢的是,车的下部分,全部都是使用的是,大塑料包围的包裹,这样给行驶在差劲的路面,如果产生车身下部的剐蹭,会减少些剐蹭我车漆的花费,并且尤其的是车身的两侧,黑色的大包边也使用了镀铬的装饰条进行点缀,显得不是那么的土气。车的配置让我很惊喜,从购买爱车后,我只在车上增加了车的脚垫,车的太阳膜,没有其他的投入,因为车的配置比较的丰富,车的实用配置很多,首先导航,倒车影像,还有车机的互联,很实用,还有惊喜的是,车上还有内置的行车记录仪,这个功能对于我来说非常的实用,首先因为行车记录仪和车的导航中控屏是一体的,直接放一个内存卡就行,所以免去了后期加装行车记录仪线束的缠绕,免去了后期在投入购买行车记录仪的麻烦。

最不满意

不满意的是中控的大屏,屏幕设计的比较大,清晰度我觉得一般,尤其车行驶在中午的时候,阳光照射车内,中控屏还有些反光。中央扶手箱的扶手箱盖子稍微有些松动,前后滑动的时候,比较的旷动,显得不上档次,还有副驾驶扶手箱没有阻尼感,打开的之后会直接掉下,不上档次

这车的空间实用性比较的好,不对比不知道,和我朋友的幻速S3对比,我觉的我的爱车的空间利用性比较的好,最后一排的座椅可以放倒,隐藏在后备箱的地板下面,不像是幻速的S3,只能向前的翻折,第二排的座椅可以同样的将座椅靠背放倒,放在第二排的座椅的腿部空间下面,第二排第三排座椅同时放倒后,这样后备箱就形成了一个大通透的,后备箱储物空间,装配大件物品比较的方便

对于动力的表现我觉的我的幻速S3L,表现的还是不错的,日常偶尔会和装修队,进行远途的装修,有时候也会经常的高速,幻速S3L的动力表现给我的感觉还是蛮不错的,0-80KM/H的提速我觉得表现的还不错,但是从80KM/H在往上提速,这种加速度就要稍微的慢一些。

整体驾驶我的北汽幻速S3L,给我的感觉,还是非常好驾驶的,方向盘是那种平底式的,转动方向盘的时候比较的方便,车的底盘还比较高,这点对于我用车的优势是,有时候客户是在新建好的小区内,当路段不好的时候,底盘高一些,会相对于一些轿车,通过性会好一些

现在的车上显示的百公里油耗为9L/KM,应该是这段时间天冷,开暖风,我装货的缘故,在之前没有拉货的时候,没有开空调的时候百公里的油耗显示为8.5LM/KM

整车乘坐起来还是蛮舒服的,车上还配有全景的天窗,车内通透明亮,所以乘坐在车上不会感觉到压抑感,车上配有中央的空调,中央空调的出风口设置在了第二排三排的座椅之间,所以在天热的时候,2排,3排都乘坐人员的话,都不会感觉到热

外观是我满意的一项,很大气时尚,身边的亲戚朋友都说爱车好看

内饰的做工用料还都蛮精致的,内饰整体看上去还有一种档次感。

整体我觉的我的北汽幻速S3L 性价比还是蛮不错的,配置高,实用性好

购车1年后新车质量评价 | 2018-05-20
20205km