外观硬朗,别克阅朗
阅朗 2018款 18T 自动旗舰型
2018-01-13 首次发表
2018-01购买时间
青岛购买地点
最满意
别克车一直是我比较喜欢的,外观比较硬朗,看上去就很大气。对于这款别克阅朗2018款更是看到就无法拒绝的节奏,所以对我来说别克阅朗我哪里都很满意,但是最满意的一点还是外观方面,外观很大气,但看别克可能没这种感觉,但是一对比,还是感觉别克比较大气,这两车给我感觉这车很沉稳低调系列的,这点比较符合本人,所以就很坚定的要买别克阅朗。
最不满意
买了车也有段时间了,开了1000来公里了吧,真心没有什么问题出现,要说不满意的地方就是后备箱对我来说后备箱稍微有点小吧,因为我们全家都喜欢自驾游,一出去完老婆还有两个女儿都要一个人拿个大行李箱,塞下她们的箱子 我就什么都不能放了,但是这一点不影响毕竟出去自驾游还是少的,一年最多也就5,6次应付下总能过去,其实一般这个后备箱都够了,平时这车也是我开着上班,女儿去学校,老婆单位就在家附近不需要开车。
别克阅郎的空间,我还是特别满意的,当然除了后备箱空间稍微有点小,因为家里面女同志比较多,出门带的东西不是一般的多,所以显着后备箱就小了。但是内饰空间还是非常完美的,驾驶室副驾驶,还有后排空间都比较宽敞。完全满足了家庭使用了,这车商用也没事档次在那里放着呢。
动力方面我选的是1.8T的动力还是很给力,加速度的时候推背感非常明显,低速前进也比较平稳,还有一点值得点赞就是爬坡能力相当给力,我是威海的,我们环境没的比但是路还是值得吐槽,除了市区有几条平摊的路,其它的很多路都是大上坡,要是动力不强劲的车,在是新手驾驶的话在威海这里还真是不行,上坡的道路太多了,市区还稍微好一点点吧。
车虽然是硬朗派的但是很温顺,操作起来也很灵活,方向盘指点非常精准,在加上这个自动挡,操作起来真是比之前的手动挡的车要好开太多了,特别是女性朋友真心不去推荐买手动挡车,我老婆之前手动挡车就是操控不了,现在换别克就开的很6。
大家都说别克车是个油老虎不能买,其实并没有大家说的那么耗油,也就8个油左右,这个油耗真心算是很省油了已经。所以买车这事还是要自己拿注意,听别人说多了自己也跟着乱了。
我买的是自动旗舰型,内饰看起来还是很养眼的,算是那种中规中矩的吧但是座椅还是非常舒适的,支撑感很强悍,座椅的高低调节很方便,开过一次算是小长途了300来公里吧,一路上上也没在服务区停都没感觉有疲惫感,舒适性上还是很高。还有一点就是隔音效果比较好,开长途的时候几乎没有噪音,在高速上听歌什么的都很清晰。
别克车的外观我是一百个满意,之前就是因为外观比较大气,硬朗我才买的。这个车子的样式就是比较耐看的那种 ,就是越看越喜欢的那种感觉,所以当初买车的时候没有给任何车型对比,也没有在考虑其它品牌的车就直接买了别克阅朗2018款,感觉别克的所有车型颜值都一直在线的节奏。
对别克车子的内饰我感觉真的是无可挑剔的了,整体来说内饰水平还是挺不错的,车子里面的做工质量都非常不错,材质什么的真是真材实料,实用性还是非常强的。在加上这辆车子座椅也舒服,内饰的整体设计感我还是比较喜欢的,家里的女同志们也都对我买的车满意。
我花了不到15万,买这个车真心感觉很值,外观靓丽,线条感也不错,车的尾灯设计也很有特色,加上悄悄的屁股看起来很圆润,这些优点加起来真心感觉挺便宜的,我之前也见过朋友买的小20万的车感觉和我这车也没有什么太大的区别,所以买别克还是性价比挺高的,喜欢别克的小伙伴可以果断出手了。
其实当时买车的时候,一点没有犹豫,很快就决定选这款车了,其实一直关注别克就等这个18款开卖,我就提车,因为我本人就喜欢别克的车,让我花钱买别的品牌的车我还真不买,当时老婆闺女们都比较支持她们一致邀请别克加入我们的小家庭,所以当初买车的时候直接带小金库去的,当天看了下就交定金买车了。所以买车就是这么速度,也没有也没有想像别人买车那样各种车型对比啊挑选之类的,这些过程都省去了。
旅行车阅朗有颜有料,生活好工具
2022-11-25
时隔两年前来评价,宜家宜用的一台小车
2020-02-25
这车开了一年多了,总体感受说一下
2019-09-30
18款阅朗快两年小白用车感受、
2019-10-10
功能配置丰富,适合新手驾驶
2019-10-10
威朗12.89-15.89万-