当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
小姐姐家的脸圆圆: 半年来的小凯感受,给各位分享一下

半年来的小凯感受,给各位分享一下

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型 购车经销商: 浙江康润丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

小姐姐家的脸圆圆

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2018-01-15 首次发表
  • 2017-08
  • 嘉兴

最满意

动力,没的说,绝对是动力!估计买了小凯的各位最满意的也应该就是这个了!

最不满意

油耗还是偏高,但可以接受,有顿挫感,行驶感觉不是很平顺,避震,震到你飞起

空间不算宽敞,但一般后排不坐人,还算过得去

储物空间不大,感觉没塞太多东西就满了,前排储物的地方也偏少

放行李

丈母娘要搬家,可是我后备箱没放啥东西就放不下了,这个还是蛮悲催的,可能我放的方法也有问题吧,也的确不能去和suv相比

动力没得说了,最大的优点了,这个价位可以买到这样的动力我已经很满足了,推背感也让我很兴奋,哈哈哈

只要你敢踩,没人超的过你,跑车什么的除外啊,二三十码加速的时候顿挫感还是挺明显的,但是上了四五十就好很多了,高速更没的说,加速换挡挺平顺的

方向盘不重,指哪打哪,很精准,很有驾驶的乐趣

底盘及悬架

通过性还算不错,地盘也还好,我这里路段都不错,但为了保险起见,我还是想去弄个底盘装甲,到时候再出一个作业

小凯买来半年左右,开的不算多,公里数将近4000了,城市和高速都跑,平均10个油左右,还算可以接受,毕竟车重、动力摆在那,没办法鱼和熊掌兼得嘛,已经很满意了

高速路段可以说是很爽了,油耗7个不到,提速丝毫不费力,总是不知不觉过120,140也是很轻松就能到,总之是一种乐趣

城市路段真的看运气了,堵起来那油耗我看都不敢看,烧的都是钱啊,不堵的时候还是可以的,平均下来9.9

避震,震到你飞起,震到你怀疑人生,过减速带的时候总以为我在开跳跳车,不过买这车本来也不为了舒适,买之前就看到很多车友说了这个问题,但因为动力,可以忽略

座椅还是可以的,真皮,包裹性也不错,坐着还算舒适,但也不能开长途,太累

噪音控制

隔音效果是真的好,胎噪略有,但还好,不过我驾驶员的位置上,车门那里的塑料有异响,这还是有点让我失望的,毕竟车的品牌在那,有的细节还是得处理好

空调效果好,制冷制热都很不错,夏天热的时候制冷还是很享受的,开窗也可以,冬天因为在南方,偶尔用,也还行

颜值,没的说,简直完美

车灯好看,太有个性了,街上其他车的车灯相比都弱爆了,但是,但是那个灯光真的是,暗到不行啊!我要去改灯了,到时候改灯了我再发个作业给车友分享一下!

内饰还是很满意的,我觉得也挺年轻时尚的,蛮精细的做工了

手感材质

手感舒适,材质不错,方向盘做的也很精细,接缝处也不错

仪表中控

仪表挺运动的,中控台也不错,操作也算方便

刚把小凯买来的时候还是有味道的,放了几包竹炭,然后窗户开了几天,一个月不到吧,味道算是基本没有了,还是不错的

多媒体车机

人机操作顺畅,音响真的是好到不行啊,开跑车一样的

小凯买来也有半年左右了,一直没有写一份作业,这次首保好了,闲暇之余就写写这半年来的用车感受,当时预算就是25万左右,可以说也看了蛮多车的,bba自然是看了,还看了皇冠,英菲尼迪,沃尔沃,对比了也挺多,但最后还是选择买小凯。我刚大学毕业,考上了市里的公务员,小凯算是家里的奖励吧,不然预算也就在20万左右。皇冠的话偏成熟了,但我还是挺喜欢皇冠的,样子大气,丰田口碑也不错,但总觉得不适合现在这个年纪,所以舍弃。bba的话,总觉得太高调了,而且街上太多bba了,舍弃。英菲尼迪,感觉塑料感偏强,档次还是差了点,舍弃。沃尔沃其实还是不错的,味道也没有,可品牌效应不强,而且价格也不便宜,舍弃。看来看去,还是看中了小凯,品牌效应好,动力应该说是同价位中最好的了吧,推背感强,而且也适合年轻人开。看中小凯的还有个原因就是刹车卡钳和音响,brembo的卡钳和boss音响,应该说是很诱人的一个配置了,刹车制动效果也是很棒,音响满意,关了车窗完全可以沉浸在自己的一个世界里,总之性价比是很高的,能买到小凯,很幸运,我到时候还要去做个底盘装甲和改车灯,会发作业,请车友共同看一看,分享一下各自的经验

标配配置

没有倒车影像,这个有点伤,但是好在有雷达,慢慢也能够习惯,灯,这个不说了,到时候等我作业!

品牌知名度高,动力充沛,价格实惠,装b利器,哈哈哈