当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
没名字适合自己: 我的颜兽宝骏510

我的颜兽宝骏510

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

没名字适合自己

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2018-01-16 首次发表
  • 2017-12
  • 沈阳

最满意

配置高颜值高,跑了一次高速感觉很稳,1.5的动力够用还不烧油,空间宽大,价格便宜,眯眯眼的行车灯超级动感的旋风车轮,后排还给配了隐私遮挡连车模都省了,还有无钥匙系统,上下车都不用掏钥匙,按车门直接进去,发动机盖和车门的隔音棉真是又良心又实用的材料,好钢确实用在刀刃上,而且进气隔栏是主动进气格栏,能让发动机更快的进入最佳工作状态,内饰加了橙色包裹,更显高档,方向盘电子助力,手感很轻盈,也很准,还有可开启试的超大全景天窗,ESP快速转弯,侧倾或侧滑时它都会起作用,还有胎压监测,自动空调,倒车影像,车载导航,自动巡航,车载蓝牙电话,全尺寸备胎,悬浮车顶,电动座椅这样配置都有,总的来说非常喜欢,宝骏510你值得拥有!

最不满意

唯一感觉就是起步有点肉,还有后备箱空间,车载导航不准,缺少一件升窗,后排没有空调出风口,没有中间头枕,但是这个价位没有感觉有什么遗憾,花这么少的钱感觉还是很值得的!

说实话空间真的挺大,我的身高175坐着很宽敞,买小型的SUV最担心的就是空间问题,座高估计和185的人差不多,至于腿部空间我坐二排有一拳头半的空隙,基本的伸展性还是有的,后备箱空间稍微小了点,看个人对车的要求吧,因为我平常都是上下班开,偶尔开车能去个乡下,装也装不多少东西,但是足够我用了,和朋友出去玩的话车内坐5个人也是不成问题的,胖一点的也不成问题后面座位也带调节功能的呢,总的来说对空间很满意的,,

1.5的自然吸气发动机虽然不大,但是带动小型SUV是没问题的,起步很顺畅,城市里主要用的20_60KM提速很快,动力随叫随到,发动机转速也都能保持在2000转以内,高速上没有城市那么强,但是一般的超车也是没问题的,没有肉车只有肉人这话不假,关键是看你舍不舍得踩,跟涡轮的肯定比不了,考虑到这个价格,也没有什么怨言,我主要的就是城市代步,一般的动力就够开了,最重要的还是挺省油的!

总体来说操控感还是不错的,方向盘很轻盈,车子比较灵巧,我开始感觉SUV应该挺笨重的,但是实际上车子操控还是挺灵巧的,毕竟以前没怎么开过车,上手还是挺快的,方向盘把数适中,调头方便,总体来说,这车挺好的!

地板油时,发动机嗷嗷叫,提速感很好,但是油耗上升也快,正常开好像是7个油,可能是我新手的原因不咋会开,别人开都是6个油,我开高速,高速的油耗差不多大概在6.2左右,对油耗很满意,

悬架偏硬,舒适性觉得还算一般般,对细小的震动过滤不够,但是过减速带时干脆,就是车身跳动幅度较大,要是有钱早就去买好车去了,买510就是看中他的实用性,坐着舒服,风吹不到雨浇不着,冬天冻不到,夏天热不到,我觉得特别满足

颜值担当,这个价位当中的帅哥了,本人很喜欢时尚的东西,小白时尚耐看,是我喜欢的样子,但是也有不足的地方就是,有些地方的缝隙比较大!

内饰很喜欢感觉很漂亮,非常完美的设计,钢琴键,加空调页面,还有中空悬浮大屏,都很漂亮,中控还有软皮包裹,都是橙色的,很亮眼,同级别的车内饰真的很普通,最喜欢510的内饰了。手感材质很好,刚提车时有点异味,这是很正常,当初选车的时候也是看中内饰才买的。它的内饰很适合我,不是有句话说的好么,适合自己的才是最好的。

性价比绝对是特别高的,这个价位的车随便挑,随便选,看看谁能跟我的小白比

穷,又想装逼,就这么直白,起码咱现在是有车一族,一个月挣那么少的钱,买合资车买不起,那就去看国产车,宝骏510又是国产车里的最值的我放心的,高颜值,低价位,何况该有的配置都给你!