当前位置:首页 > 中型车> 中华骏捷> 中华骏捷 口碑> 2007款 1.8T 手动豪华型
心蓝若海: 骏捷,国产车的骄傲

骏捷,国产车的骄傲

中华骏捷 2007款 1.8T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

心蓝若海

中华骏捷 2007款 1.8T 手动豪华型

2018-01-17 首次发表
  • 2008-01
  • 葫芦岛

最满意

最满意的就是高速稳,底盘好,不飘,皮实耐操,十一年了,电瓶没换过,刹车油没换过,除了正常保养换过一些易损件,大多数都没换过!

最不满意

最不满意的就是前车门只有一道密封,车门重密封胶皮有点软,起不到缓冲作用,高速行车的时候有点漏风,再有就是隔音不好,速度超过100,风噪太大!

空间还不错,前排宽敞,后排合格

车重,一点五吨,1.8升发动机偏小,前半程有点肉,80公里后动力还不错,我最快开到200!

方向拍偏重,悬架不软不硬,路感清晰,高速相当稳,驾驶体验非常好,比当时的日系车好多了,立和偏重,行程短,刹车适中,油门偏重,类似于德系车操控!

高速7升左右,市区9升左右,我开车比较缓和,从不急加油,急刹车,所以17年底刚换第一次刹车蹄!

舒适性还可以,慢速过减速带很柔软,快速都一样,风噪略大,有点异响!

外观绝对超前,就是现在也没有几个紧凑型车的外观超过骏捷,钣金厚车漆好,十一年了车漆还光亮如初!

内饰在当时也不错,尤其还是德国VDO音响,音质很好!

预算十万,总的来说不错!选这车不后悔,到现在也不舍得换车,坏过几个小配件,点火线圈,节温器,速度传感器,当然配件都是有寿命的,不过我的升降器没坏过!

选车的时候车还不太多,除了老三样,只有现代伊兰特,和少部分国产车,当时开过吉利的自由舰,简直就是玩具车,那时候国产车也就是华晨还行,其他国产车真是不行,伊兰特太小气,骏捷看着就俊郎大气,著名设计师设计,什么意大利宾夕法什么来着,相比市面上的车型,给人耳目一新的感觉,就下手了,连试驾都没有,订车,四十天到货,上市都半年多了,还是一车难求!